发新话题 回复该主题

关于目前游戏出现的升级挂 官方高层领导 你可以进来看看 [复制链接]

领导你们好、
  最近新黄易群侠传升级挂 越来越猖狂 迷失区玩家【还好有一腿】【凤舞九天】大号2天保持一级 小号1天保持一级 这样的行为 叫我们 辛辛苦苦刷副本升级的玩家 怎么可以接受 上次【我是胤真】这个玩家一天升了7级 你们也不知道处理没有 现在又出来两个用这个升级挂的 为什么你们不能做出点 回应啊 每次和你们交谈 可以不要用机器和我们对话吗 什么 【你好  你的问题我已经提交给相关部门 会尽快处理 谢谢】这些话 我都可以倒背出来了 为什么不能和我们玩家 近距离的交流那 特别是龙图的领导们 为什么不和玩家多交流 知道你为我们提供了一个什么样的游戏平台 你们从上年开始代理黄易 的确没有赚到什么钱 中途有出现了私服 走掉了不少玩家 但是不要抛弃了啊 现在你选择了抛弃 我们玩家去哪里体验中国的文化啊 所以你们必须做出回应 提升打击外挂的力度 还有为了近距离和玩家交流 希望把官方QQ群 使用起来 搞个假QQ群 加进去也就10多个人也不是玩黄易的人 这些问题再次希望你们可以做出回应  这两个号的数据一定要查 你调出他最近半个月的数据就可以看出来了 我也知道这个工作量比较繁琐 不是很容易 你们做慢点无所谓 要是不去做我们就无法接受了 最后祝领导们 生活愉快 工作顺心 祝龙图生意红火 日进斗金
                                                                                                                        火力全开
最后编辑jackone 最后编辑于 2013-09-06 14:54:45

野火烧不尽 春风吹又生
戳货用挂之心不息 这游戏就永无任何平衡性可言

真他妈的无耻啊,贼喊捉贼!风云的几个垃圾!那个玉辞心用挂,还让人在擂台上试试他挂的威力,杰拉德也在的。还有一直反映别人用挂的那个垃圾初战,撕裂号,团长号都是他上的,还有那个神出鬼没,到底是哪个帮的狗在用变态挂卡得别人一进去就卡!欢迎GM来查!一见到别人用巨事斗转什么的升级比它快了就受不了了,真是无耻!游戏中就是有这些人才让别人没有办法玩的!看来红眼病游戏中也有啊!

看来城战和风魔中被别人追得满地图跑没出发泄只能在战场之外到处乱咬人了。。。有种的出来对质一下,看看到底是哪些垃圾在集体用挂。。。。不愧是整个游戏中最臭名昭著的帮会和最臭名昭著的两三个人之一啊,真是让人觉的疯狗在游戏中也在啊。。。顺便说一句,实在不好意思,凤舞九天号又升了一级,188级39的经验了,还真是差不多2-3天一级。。。还有一腿号,挂了大约不到两天吧,又237级19的经验了,照你们的说法,我肯定不是正常升级了。。呵呵,吃不起巨事斗转就不要羡慕别人升级啊。只凭当面一套背后一套背后尽干猥琐龌龊事的这种垃圾作风,就会在这区一直最臭下去。。。

谁用挂自己心里清楚  236级的号就算的一天4个副本全天斗转 舍利满 巨事 也打不到2天 42亿经验 你以为我第一天玩游戏吗 谁开挂都是不对 抓到一个就要封一个 不惯是谁 拿出证据 叫GM 调查 如果事实存在 绝不留情封号 不管你啥风云 帮的  还是涅槃帮的 因为开挂永远无法叫游戏平衡 你们想想涅槃的要是没有了挂 他还是我们的对手吗 深蓝 水晶  杰拉德 剑不离魂  那个不是挂王 打架的挂 我们可以接受 你可以搞得变态 无所谓  只要你不搞什么升级挂 要求不高 自己开挂没有也只有自己清楚 还有请你注重文明 回帖时 用文明用语 不管是敌人 还是朋友 都要学会尊重 做一个有素质 有教养的人 谢谢
最后编辑jackone 最后编辑于 2013-09-06 15:59:12

再就是还好有一腿号我记得最快的时候是6天多升一级,不知道这位叫火力全开的大仙是半夜从哪个梦里看到2天一级的。。。。随便的污蔑别人会遭天谴的。。。呵呵

不能和这种人生气啊,休息休息,虽然咱是菜鸟和跑龙套的,但跟着别人满地图追垃圾的感觉也不错。。。也祝愿龙图日进斗金啊,不过有一群整天猥琐又龌龊的只会背后下手的小人在,龙图也会有点恶心吧。。。

什么是小人  这个词 你怎么去理解的  朋友 可以请你实名制 和我对话吗 你口口声声说我是小人 你为什么不敢留下姓名啊 再说 一直以来我们一组都没有战胜过涅槃的一组 这个是事实  在我们打不过他们的时候 我们提出过 开挂的问题吗 还是那句话 你们不要开升级挂 打架的各种挂 你随便开 我们就是死了 也死的甘心 我要超越极限 用实力战胜一切 希望这位朋友理解其中道理 谢谢

回复 4楼iyrm1990的帖子

有没有用升级挂,数据正不常,人家不知道查啊,,解释有毛用。至于谁用PK挂,这个你还没资格提,上周城战一腿号的无限反开的爽吧,,,知道你会说不是你上的号,好吧,没你啥关系。要说谁垃圾,236的号打不过人家212的,反过来说别人用挂,就这本事,可笑!

坚决抵制变态外挂  让像我这些手动党都没有发挥之地了
发新话题 回复该主题