发新话题 回复该主题

关于目前游戏出现的升级挂 官方高层领导 你可以进来看看 [复制链接]

你们说一腿号和九天号升级用挂,请你们拿出证据。还什么两天升一级,真不知道你们说的是什么时候,我练号的本人都不知道有这回事,我也打电话请
客服验证了,到底是事实还是编造的,相信GM比你们清楚。另外236级的打过打不过212级的,相信用号的本人比你清楚,再就是无限反的问题,你先问问风魔的时候你们帮里吧。顺便说一句,城战时说别人开挂先看看自己,虽然我是跑龙套的,但也不想被别人说用挂升级之前请哪位火力全开和我是好人拿出你门的证据。说什么“迷失区玩家【还好有一腿】【凤舞九天】大号2天保持一级 小号1天保持一级”,不知道你们从哪里看来或听来的,这种说发我也反映给GM了。最后说一句,大家玩游戏是为什么,再说我好像也没得罪过你们吧?在游戏里都整天搞这个人搞那个人的,你门累不?超越极限?不是靠没有证据的中伤别人就能做到的,还是请你从提高自身做起。。。
                                                                      凤舞九天
                                                                  2013年9月6日

风云的小B们,又在这里大方厥词了~~~~谁用挂自己心里清楚,看你们废物起那样子,用挂都是死,真JB不知道怎么说你们~~~~搬砖的钱估计买药和精神药不够吧~~~~小B们,以为在游戏后期买点便宜号就出头了?全是一群没见过世面的乡巴佬~~~打架打不过说别人用挂,想用下三滥的手段让龙图封人家号,你看你们那点出息~~~特别是买火力全开这个B,大号是魅力四射,典型的一副小人嘴脸,有种拿大号说话~~~垃圾要是也分三六九等的话,你们根本就不入流~~~~言尽于此,一会小B们又要大放厥词了~~~~~闪人

我本来觉得我打架很牛B 是因为我反弹小吸星开的快 你们试过一边对剑 一边刷反 一边喂宠物吗 你们知道需要练多久才能做到吗  现在真无聊 你们都TM自动无限开 让我反应这么快的人情何以堪啊 就是反应再快 也没有电脑程式快啊 特别是那个Athena这个号 有钱也不带这么花的 自动开个不停 要是不开那个挂 这个号跟我单挑 不是吹牛 100次 至少输99次              杰拉德  2013年9月6号

又见升级挂?   一腿号有205的号在带 吃巨事斗转练级  我一直感觉这家伙升级太慢了 在风云帮里怎么就成升级挂了   205带一天刷4个副本  保守都带3.5亿 一腿号挂机吃巨事在死物能打6亿多 一小时能打1900怪,注意这号吃了10个武染,拿的是245的枪   24小时舍利龙也4千多万,一天可以打10亿还是随便打的   升级挂我要呵呵了  劝你们还是在你们帮里说说  在论坛里说的我都觉的丢人

只要开 升级挂 PK挂 无限反挂 ............ 全封号处理  这样大家认可吗?

不要在为你的行为辩解了 要不请龙图明天全程监控 我们城战 不是打不过才发这个贴  我就是看不惯 用升级挂 升级的 还有 你们可以解释下 我是胤真 为什么现在不挂机了  可以给个答案吗 你们用得什么升级 自己心里清楚  你们说我们用的什么无限反 我可以在这里回答你 你叫GM监控我们 来打一架 看看是不是无限反  还有 好人的大号 字母 他的号 反弹 西星 是学了个4个 不需要你的喂宠物 还有一点 火力全开 现在不属于 战杀  现在属于我自己 最后深蓝这货 你也是全区公认的没有教养的孩子 你的嘴巴什么时候可以干净点 你也就这点出息 羡慕我们有钱  说什么把号在找回什么的 这些话 为什么不去实现 还是那句话 可以用实力说话吗

活力全开,作为一个旁观者,我觉得你不是GM,龙图不是你家亲戚吧?做好自己的事情吧,不要整天当面朋友,背后却搞搞这个,搞搞那个,这是做人的问题!挂什么的有GM,作为玩家,先应该清楚自己的角色,拥有作为一个人也好,玩家也好应该有得起码的道德底线。游戏竟是你们风云了,还有意思么

我玩这个游戏也好多年了,从来没见过你这么奇葩的人。。。。悠游时代没见过,现在更没见过,网通电信都没见过。。。顺便问一句,你累不?你们帮累不?自从黄易有史以来你们帮估计是名声最响的一个了吧?就可惜 是反面的名声。。。我进这个区听到别人说的最多的一句话就是:打风云的。。。无语中。。。

楼上的说的真的很好,我和风云的中原、若芷幽兰他们本来都是朋友的,可看见中原在背后说我的话后我觉得很悲哀,开口就是这货那货的,还整天和初战商量着举报这举报那的,我得罪你了么,还是朋友呢!做好你们自己的事好不?别的事有GM,就是龙图是你们家开的也不能这样啊,我们都走了你们消费啊?好好的一个风云,都让你们败坏了!

你们如果行的正 我们说什么也是枉然 GM又不傻  他们自己会调查的  关于这个星期城战的问题  希望GM监控起来 我们也大力欢迎 不要这一周  要永远监控起来 我看到把某些人 打成孙子 没有了挂  你们什么都不是 我也建议强烈要求 也把008  007 挂全部封了 以后全手动 GM看见了可以联系我 我把008  007 挂发给你们 全部封掉
发新话题 回复该主题