发新话题 回复该主题

新区做过组织副本的亲们,你们在第五关都碰上哪些新题了? [复制链接]

做了两个多月了,固定每周三晚10点10分进行组织副本。
刚开始通不了关,从上个星期开始可以过完十关了。那次答题是一次过的,最后提前一分钟出来。
昨天第五关答题错出来一次,两次才过,最后提前了九分钟通关出来。
帮会不大,成员不多,但是志同道合团结互助,大家没别的追求,只想几个朋友互相陪伴着一起开心玩游戏,重温黄易最初的快乐。
所以对于新进或新手玩家,我们都很有耐心教和带他们,尽量让他们能尽快融入我们,因为大家都是这么过来的不是。
所以不管大号小号每天都会自动自发在线组织活动,YY里热闹非凡啊

看看帮会的活动安排吧:
周一  刷大皇榜  (帮小号拿声誉和帮贡)
周二  空间评分、无限岛活动 (老手教新手)
周三  组织副本  (齐心协力,为闯关加油)
周四  刷副本凤凰 (周三的凤凰原石好多好多啊,帮主整理出来把每个能打的号上全飞了一两套
周五~周日  练级  (1.5倍的时候还是要练一下级的)
周一~周日  新副本随时组起  (徽章不私藏,统一交帮主兑换分发。帮主40级的小号真多啊,没号做任务就开她的去吧 )。

做这些活动,并不是为了拿到什么奖励,只为了大家可以聚在线上一起渡过一段开心的时光哦。

说说组织副本的第五关吧,前面几次碰上好多新题啊,有几次都是三次才过。我们这可有好几个是老区的四选一和组织答题高手啊,都给难倒了
没有截图,凭印象搜集几题吧。题目记得不太完整,大概就是那个意思。

道教是邱处机创建的?(O)
第一个尼姑是从唐朝?(X)
“燕草如碧丝”后一句是“秦桑低绿枝”?(O)
乔丹的职业生涯中最低分是2分?(X)
第一次奥运会是在雅典举办的?(X)
***火山爆发毁灭了罗马的庞贝城?(O)
斯巴达克思。。。(O)

要答题了,晚点再来更新~~
_____希望可以编辑!!!
最后编辑眉间落 最后编辑于 2012-07-26 07:07:16
  心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

申精。
有人来处理吗

回复 2楼眉间落的帖子

申精?没有的事。嘎嘎

我来支持媚儿

回复 3楼一笑泯恩仇的帖子

小马还在老区冲级么?

回复 4楼桥风的帖子

谢谢老乔,有时候多来YY逛逛

好,以后我天天去看美女们

真是乐此不彼啊
发新话题 回复该主题