发新话题 回复该主题

东西被偷,这是龙图的处理方式! [复制链接]

2012年7月25日下午2点13分,新区游戏账号东西被偷,第二天,打电话给客服让他帮我找回,他直接回复说让我去当地派出所报案,让警方出协查函才能给我找回来。问他有没有别的办法能找回来,谁愿意去为了虚拟的东西跑到派出所去报案啊,而且丢失的东西虽然也就1500来块钱,对于派出所他们不可能为你这么点钱立案,可是对玩家而言丢了1500元的装备,那是伤不起。怎么询问都不行,非要去派出所。好吧,只能去派出所,去了派出所人家不受理不说,还说玩什么游戏,丢了还跑来这里麻烦我们,这种事我们不管,再给客服打电话,说明人家不受理,客服还是那句,要警方出协查函。这次又改口了,不是找派出所,是找什么网络侦查科。打电话查过了,可是我这个地方根本就没有这个部门,这么说我丢的这些东西是找不回来啦?龙图你这样的处理方式是不是在维护玩家的利益还是维护小偷的利益,你这样的处理方式只会让玩家对你们越来越失望,小偷越来越猖狂。当初人家YOYO再怎么差劲,玩家东西被盗了只要提供正确的资料和事情的经过都能给玩家找回来,为什么你就不能,非得说公司就这么规定,那你公司的规定是对小偷有利还是对玩家有利,是在为小偷着想还是为玩家着想?说句不好听得,我们玩家是你的衣食父母,你就这么对待我们这些玩家?你又拿什么让我们玩家放心得去玩游戏?这就是龙图的做事方式,这就是龙图为玩家所做的事,你们还敢相信龙图吗?
我不用你龙图帮我查,我自己都能查出小偷是谁:新区翻雨覆雨(联通)游戏ID:小毛孩(小号) 真实姓名:莫乃华
广东广州花都人 QQ号:279928894

那就报警呗

龙图是个没有诚信的游戏商~
哥们~奉劝你还是自认倒霉~以后别玩龙图的游戏就好了~

没有遇到问题的时候~大家都觉得龙图和一般游戏商一样~遇到问题的时候才能验证出他们究竟是怎样一家游戏商~

在这里只能衷心祝愿龙图全体员工早日得绝症~死翘翘~~~

特务

110,派出所,网络侦查科都找过了,人家给的回应这些东西没办法给你受理,让我找游戏的承运商解决,龙图啊龙图,你就这样对待你们这些衷心的玩家?

眉间在吗?像我这样的情况你说还有什么途径能把装备找回来吗?

回复 6楼醉灬天使的帖子

现在龙图是怎么处理的我不知道啊
  心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。
发新话题 回复该主题