龙图智库

首页 » 黄易群侠传 » 游戏内容讨论区 » HY给我带来的回忆(无厘头)
别人叫我xx哥 - 2012/6/19 11:22:00
      我这么多年不知道在等什么                                                                                                                                              
     时间挺快的,身边的人除了1个驴子1个狗子都成家做了父母,我比他们年长,但是我将来的小孩要受委屈了,谁叫他老子现在没个结果呢。
     生活分了三大块,白天上班,缺少了上进的激情,说累可以累死,说闲可以闲的O疼,我不在是过去在部队的新兵O了,如果没有HY,我的生活不知道该怎么打发,每次我上了QQ就会发下春,和三枪内裤吹吹牛B,逗逗欣婆,我的HY妹子,虽然不曾谋面,但是感情一步一步的积累的越来越分不清虚拟与现实,已然成为了我生活中的一部分,过去的小5回家去奋斗,离开了,7月如同火烤的鸭子也被冲上云天的高楼给拉走了,当年的一代大虾令狐冲也尾随而去,大地生了1个很重的宝宝小宝宝,还上了报纸,大地牙牙乐歪了哦,希望将来不是一个爱吃((糖))的坏宝宝。
      99的一tian还是那么执着的在魔师宫拼杀着,外星来的人民公敌随着生活的无奈,安心的做着白衣天使,宝岛来的O风云O偶尔去疯狂的斗地主,我叫你逍遥再叫你傲,我有老k,不在留恋过去的迷仔,后来才知道迷仔是个女的,不是兔子,或许不符合OO的口味吧,哈哈~~不会真情投入了吧。
      今天的夜晚不错,都是夜归人,有月月,已经五夜了,夜色依依不舍,是个充满杀意的夜晚,但事总是无心的错过,8月秋风就要来了,现在的天气还是那么艳阳天, 好怀念那时的那个散发着冷焰的爱哭的太阳,羊毛都开始脱成一个一个O,等待着梳理,看那窗上的1把锈迹斑斑的老猫三刀,已经不在是1把闪闪发亮的刀王了,而是一把毫不起眼的小刀,经不起岁月的磨废,真的让人情殇不已,往日的风云再起掀波澜,英雄入世霸天下,屠龙在手,天下我有,倚天屠龙逍遥江湖终归决战的盛世历历在目~
     开元时期的南山B哥身上纹着刺青龙,手里有把刀,整日高呼-妄想做一个冷血的杀手飞越杀手界的极限,其实不自知自己就是浩淼星空中的一个星星,以前有个老道说的好,不要初一十五去拜佛,偶尔初((6))来拜拜三清也可寶寶平安。
     开车出门进了加油站,竟然拿个漏斗给我加油,这位大叔真的很镭,你那凌厉的眼神让我简直无奈,唉~真希望这个天气可以下个雪儿,不要把脸晒的像个锅灰,远在南洋的兄弟,你渡海的时候可见到我养的那条掉眼泪的鱼,下船的时候可记得我曾托付给你照顾的如公主的猫猫,深蓝海上的云是否还是飘飘的云,现在无事只能在家养养那活的千年的老王八。
     秋雨瑟瑟的天气是我想要的,暮雨潇潇的夜风来袭夜晚是我怀念的, 炎热的夏天到处都是色狼,看着那一个个盘着青丝希望可以找到自己的真命天子的美女凌步飞烟的在马路上卖能着风骚,真是个个银侠,就连和尚也想还俗,去取乐MM,冷冷的风何时可以降降温度,男人和女人缘来一切都是红尘中的一个过客。
      希望看懂的留下你所发现中的名字,希望遗漏的你说出,太多了,我记得不是很全了。
     渴了,困了,整罐啤酒,我x 中奖了,1开竟然是日元~气的吃不下馒头,龙牌酒出日元,真是2,连个西瓜都买不到~更别说连我已经淡漠的家乡名吃狗肉了,忍不住的骂句486,臭大便给你吃啊(俗点就是给你边边吃啊),充其量也就能买个门缝里的虫。
      回忆一起奋斗5年的黄易朋友,再战江湖区:决战帮会游戏ID,QQ昵称。 :D
爱无悔 - 2012/6/19 21:06:00
NBBBBBBBBBBBBB
别人叫我xx哥 - 2012/6/19 21:45:00
:Z写的还不是很全,在自己的空间一直在改
眉间落 - 2012/6/19 22:03:00
一切都是红尘中的过客
别人叫我xx哥 - 2012/6/19 22:29:00
从新编辑了下:smoke
别人叫我xx哥 - 2012/6/19 22:59:00
:smoke顶上来。
查看完整版本: HY给我带来的回忆(无厘头)