龙图智库

首页 » 黄易群侠传 » 游戏内容讨论区 » 亲,合服登陆帐号后无需重拉技能栏哦
眉间落 - 2012/5/21 8:06:00
只要你把客户端文件目录里“save”文件夹里面原来老服务器文件夹比如“战神图录”里面的文件copy到现在的服务器文件夹如“再战江湖”里就可以了。然后你可以为了界面简洁,把原来的服务器文件夹都删除,只保留现在的新服的。
如果是新装的客户端,只要老客户端还有保留,也可以把老的“save"文件夹直接替换新客户端里的同名文件夹,再按前面说的办法。也就是说,哪怕你的电脑里没有备份了,只要有别的朋友有,也可以找朋友直接COPY哦。
眉间落 - 2012/5/21 8:09:00
还是换回这个名字有感觉:Z
桥风 - 2012/5/21 10:05:00
但是号改了名字,技能栏就没有了,得重新设置:Q
桥风 - 2012/5/21 10:07:00
我刚才把大号名字改了,但是线上GM居然把我想改的名字按到旁边一个小号的头上了,但是哪个小号在队伍里面名字还是自己的,不过看那号本名还是叫我想改的名字,愁人啊,这是什么状况
桥风 - 2012/5/21 10:59:00
维护后修复了, 正常了,不过不知道卡线问题解决没,还有天外天和城战
眉间落 - 2012/5/21 11:15:00
呵呵,现在真的好多问题。昨天我在新区用两个窗口给自己的房子评分,评到十几个的时候,其中一个客户端竟然自己跳成了老区的客户端了。
桥风 - 2012/5/21 12:11:00
回复 6楼眉间落的帖子

:-|龙图有才
pengjian1999 - 2012/5/22 16:54:00
切。。。大饼子
20120329 - 2012/5/22 19:18:00
回复 5楼桥风的帖子

笨不?你把以前战神里面你SAVE下的文件夹里的角色名改成现在的角色名复制到再战江湖里面就可以了
桥风 - 2012/5/23 12:44:00
回复 9楼20120329的帖子

啊 :-|这样也行?
桥风 - 2012/5/23 12:45:00
回复 8楼pengjian1999的帖子

那头葱,报名
pengjian1999 - 2012/5/24 14:02:00
回复 11楼桥风的帖子

:D菜刀
桥风 - 2012/5/25 14:55:00
回复 12楼pengjian1999的帖子

:@菜刀现在要实名制,你不合法,
眉间落 - 2012/5/25 15:07:00
龙图还顾不上论坛,好冷清。问题都没人理。
桥风 - 2012/6/4 15:49:00
没人理,我们聊天:D
一笑泯恩仇 - 2012/6/4 17:11:00
回复 15楼桥风的帖子

麻匪,大饼:-|
桥风 - 2012/6/5 9:56:00
回复 16楼一笑泯恩仇的帖子

K ao 伪娘疯子来了,好几个月不见,近来可好,手术做的成功否:D
眉间落 - 2012/6/6 15:01:00
MS那个不是疯子
桥风 - 2012/6/7 11:06:00
?媚儿猜着是哪头,这家伙不报名啊
查看完整版本: 亲,合服登陆帐号后无需重拉技能栏哦