龙图智库

首页 » 九洲英雄 » 新手专区 » 被一个90后的小女孩给骂了,太气人了
太阳红雨 - 2010/7/7 1:03:00
作为一名80后,我对90后从来没有过偏见,因为80后受到的偏见本身就很多,所以当一些人批评90后的时候,我能体谅他们。最近工作需要接触了一位90后女生,简直就是偏执狂,本来是为了工作相互沟通,可越沟通越难以达成一致,我就想不明白了,你是来赚钱的,还是来找刺激的?

本人在一家网游公司上班,现在负责市场部的宣传工作,说白了和枪手没什么区别,只是我们是寻觅这类人的职员。在网游圈里工作也2年多了,换过好几家公司,但基本都轻车熟路,就这90后的丫头搞的我方寸大乱,连续几天挨了领导的批评。今天她还做了件很过分的事情,把约的照片发到领导邮箱,害我没被骂死!

这丫头名字我就不说了,把你照片贴出来,认识的都鄙视下。出来赚钱还不听话,装什么大尾巴狼。3天前我联系到这丫头,是音乐学院学音乐的,长的不是很漂亮,但我们公司规模不行,炒作名人没那底子。策划部策划了一个多月,想让她来个足球宝贝写真。我们说拍的性感点,她还不愿意,我说起码你穿个短裤短衫可以吧,居然说我色狼。我是为了工作和宣传效果才这样要求,而且这是策划部商定的,和我色狼不色狼有毛的关系,你拍了我们只管炒作又不自己看,你当我还把你贴床头啊,最郁闷的是拍照片还要上素颜,我说你什么水准,非要上素颜,这样你不如趁早滚蛋。

就在今天早上,我经理把我喊过去直接开骂,说我找的什么人。我们是要敢于献身的女孩子,可现在的90后是有明星梦,却没明星胆。不过她胆子并不小,我们开发的2D游戏和盛大的星辰变是竞品,她居然拍的照片里每张都抱了本星辰变小说,这不是故意和我过不去吗?我经理直问我找的是什么人,害的我有苦说不出。90后的女孩不要再拽了,现在就业压力越来越大,谁不没点牺牲就能过上希望的生活呢?奉劝以后找游戏公司合作的年轻MM们自重一些,这是个当婊子才能立牌坊的时代,你纯给谁看呢!!

下面是聊天记录,显显90后的素质!!

消息记录(此消息记录为文本格式,不支持重新导入)

================================================================
消息分组:炒作女生
================================================================
消息对象:小立儿

2010-7-3 16:07:26 澎湃
可以拍照片吧?

2010-7-3 16:07:47 小立儿
可以的

2010-7-3 16:08:15 澎湃
你的那个奖杯不错,很符合我们足球宝贝的主题,拍照时捧上吧

2010-7-3 16:08:25 小立儿

2010-7-3 16:12:46 澎湃
尽量性感点,最好是泳装,你有性感的衣服吗?给我看看,没有了我们买上给你快递

2010-7-3 16:12:59 小立儿
性感?怎么要穿泳装啊,多低俗了。

2010-7-3 16:13:05 澎湃
低俗?呵呵,现在玩家就爱看个低俗,不低俗怎么能有人看呢?

2010-7-3 16:16:13 小立儿
自然点不行吗?我也玩游戏就从不看性感女生选游戏啊

2010-7-3 16:18:05 澎湃
晕,你是女孩子看那做什么,有几个女孩玩游戏的,是让男人看的啊。

2010-7-3 16:20:18 小立儿
不行,要是非让我穿那个我宁愿不拍,谢谢。

2010-7-3 16:21:06 澎湃
昨天加你时你说你会配合啊?现在开始呀你返回,我们计划都做好了

2010-7-3 16:32:22 澎湃
要不这样,泳装不用了,穿短裤短衫可以吧,最好有点透明薄纱感觉

2010-7-3 16:33:12小立儿
我看你们不是游戏公司,像成人影业!要照片可以,我自拍素颜,平时我穿什么就什么,我是以玩家身份来应选你们活动的,不是为了出名脱衣服的!

2010-7-3 16:34:45 澎湃
装什么装,我还没见过纯女呢,你都快20呀还装什么,爱拍不拍,样片周一前必须给到,我们礼品也给你寄出去了,最好你想清楚,你要是不愿意我也不强求你,想上镜的多的是。

2010-7-5 19:12:22 澎湃
你拍的什么垃圾照片,你手里抱本星辰变什么意思?我们好心找你炒作你玩我是不是?

2010-7-6 08:24:37 澎湃
MLGB的害老子被骂,你个90后拽屁了,不拍就不拍你耍毛阴的!

2010-7-6 08:29:13 小立儿
我觉得你是败类,活该!
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )
森林的琴弦 - 2010/7/7 12:34:00
虽然是素颜但也能看得出来是个美女,呵呵,看来还是玩星辰变的美女!
月亮下雨了 - 2010/7/7 14:59:00
楼主,你的理论有问题啊哟,现在的时代难道真的这样???男人真是只看那些吗
雨流泪了 - 2010/7/7 17:42:00
我超晕,LZ说的是什么啊,这么难听!!!
查看完整版本: 被一个90后的小女孩给骂了,太气人了