龙图智库

首页 » 九洲英雄 » 工会、国家版块 » ☆旋舞花城々 » zt,佳能舞者大赛我最喜欢的Dancer
梦幻布 - 2010/1/13 11:42:00
最近一直关注佳能ixus广告舞者大赛的近况,很喜欢看幕后花絮的视频,从中能看到活动背后真实、感人的故事。要说这几个视频出镜最多的人中,丁雷算一个,觉得他是个重情重义之人,祝福他比赛走到最后。。。

身边好多朋友都知道我支持丁雷了,不知道他们怎么找到丁雷的博客了,扔给我看了,看后觉得很感动,丁雷写下了对这次大赛的感想和自己的感动,从博客中我看到了不一样的丁雷,每个人内心都有软肋,他也不例外,到底是什么呢?还是大家自己去看吧。

原文链接:
http://hi.baidu.com/耀舞扬威5v/blog/item/d067041f3702d414403417ae.html

Just thank you. canon..
我拥有过在IXUS的这几天.此生足矣.
短短的几天..却让我拥有了这么丰富多彩的经历..好想记录下这每一刻...

从接到罗嘉的电话到疯狂的合不拢嘴.到通知妈妈通知所有的队友.到塌下心来准备比赛所需要的一切..逛街买衣服.学习Hip-hop历史.找老师学习...到第一次坐飞机..到艰苦的训练..到认识一大帮志同道合的朋友..到一起哭.一起笑.一起跳舞.一起休息...到眼看着好朋友离开.到学会感动..到接受我梦想中的训练..登上我梦想的舞台...虽然结果是失败了...不过我难以计算这次我收获了多少....

这次的收获是无价的..宝贵的..我认识了我的好兄弟阿郎.阔儿.好长辈JAN叔.军哥.还有好多每天才一起讨论舞蹈的朋友...能和你们在一起.真是我丁雷莫大的荣幸..幸福..福气!!!!!

每一个人都有自己的长处.你们都那么的谦虚.那么的热心....我们是那么的有共同语言...这次比赛回来...我们竟然有同一种感觉..就是....好想再回去.....

而且我也慢慢发现..我已经不适应在家乡的生活了...我渴望回去....回到30强在一起的生活...每一天的梦里..都是在IXUS的生活..即使有争吵..有矛盾..我也愿意..

慢慢的 ..我知道人总要面对现实...我的生活还要继续下去..每天..我都会拿着佳能奖励我的相机去记录我的生活..我爱生活也爱摄影..打这以后..除了发展我最爱的街舞..我还会继续爱着我的佳能....因为佳能..他是我人生中的一个很重要的老师!每天我会穿IXUS的T恤跳舞...因为我永远不会忘记在东方绿洲的生活..我也会一直和30强选手保持着联络..我们共同期待着我们的下一次团聚!

不过说心里话.这次比赛给我留下唯一的遗憾就是我没有代言红色的那款相机..我最喜欢红色..在7进6决赛的时候我也选择了一身红色...可惜技不如人哈哈.

再说最后一场体力消耗太大啦.栽了个大跟头..也结束了我的梦...当时觉得也没什么..因为军儿和其和国维都很棒..我能和他们走到最后一场我已经感觉很幸运啦!~但是后来把这个消息告诉妈妈的时候.我还是忍不住的哭了..我有点感觉对不起妈妈..不过妈妈也没有怪我..她还不断的鼓励我..兄弟们朋友们也都在不断的鼓励我..没有一个人看不起我或者讽刺我什么的....我好感动.心里也暖暖的.回来了兄弟们也没有怪我..还是像以前一样开开心心的跳舞..再说我也收获了那么一大帮好朋友..那么多新鲜的知识..还有什么遗憾的呢?哈哈!而且...我还学会了感动!

佳能带给我的一切..我只能说一声谢谢....
绝梦天下 - 2010/1/13 15:35:00
会感恩的孩子,赞一个。
我叫夏小虾 - 2010/1/13 18:43:00
觉得集训生活很精彩,就是有点残酷。
潺潺人生 - 2010/1/13 22:24:00
羡慕他们,能有这个实现自己梦想的机会。
拉登在 - 2010/1/14 1:45:00
赞一个!顶顶顶顶
大姚大姚 - 2010/1/14 5:31:00
这些面孔现在已经很熟悉了。
晨曦雨 - 2010/1/14 8:34:00
转自某网友的一句话,只踩不听,才是最高境界!
查看完整版本: zt,佳能舞者大赛我最喜欢的Dancer