龙图智库

首页 » 九洲英雄 » 工会、国家版块 » 赤焰王朝 » 蝴蝶の絮语 ☆YOUNG☆
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 9:54:00
我的地盘,我做主;P凡夫俗子莫进:lol擅入谷者:@
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 9:56:00
慢慢的伤,慢慢的痛,一直到伤口撒盐都不知道痛的地步,是不是到时候可以不流泪???
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 9:58:00
暗忧伤,犹思量;泪尽枕,断人肠.夜深相伴遥托意,凄凄凉凉终难眠.切!切!切!
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 9:59:00
有人牵挂的路程不叫漂泊,有人思念的日子不叫寂寞,有人关心的岁月不叫失落.别让缘分擦肩而过,别让美梦成泡沫.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 10:00:00
香烟爱上火柴,注定要被伤害...不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债...人生的感动在于点滴,人生的美丽在于平凡.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 10:01:00
摘不到的星星总是最闪亮的,溜掉的小鱼总是最可爱的,错过的电影总是最好看的,失去的朋友总是最难忘的.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 10:03:00
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 10:04:00
一辈子有多久我不知道,缘份有多少没人可以明了,这条路有多远并不重要,就算陪你走不到天涯海角,我却珍惜你做我朋友的每一秒.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 10:05:00
人之所以痛苦,在于追求错误的东西.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 10:06:00
没有灵感时,怎么办?
苦思没有用,激励没有用;
横躺着没有用,倒立着没有用;
喝咖啡没有用,抽香烟也没有用.
那就干脆抛开手头的一切,
看看别人是怎么引爆灵感的!
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:22:00
人在年轻的时候,真的没有什么可以去挑拣的.尽管人最终还是要做自己喜欢的事情,那样才让会让你眼睛放光,才最容易发挥潜力.但在此之前,你是没有资格去挑肥拣瘦的,因为一定要在很多磨砺中,你才能够找到自己的位置.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:23:00
我相信有那么一种爱情,那么一种可以地老天荒的爱情。
只是我现在没有信心,没有信心能得到它。
我对自己没有信心,对别人也没有信心。
或许我转眼就变,或许是别人转眼就变。
可是我还是想等,等一种不会再变的东西。
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:24:00
从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事情都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我。别人欺负我,你要在第一时间出来帮我。我开心呢,你要陪着我开心,我不开心呢,你要哄我开心。永远觉得我是最漂亮的……
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:26:00
喜欢夏天的某些时刻,有阳光的午后,有微风的黄昏,有暴雨的深夜......感官常常会在彼时突然苏醒.因忙碌日渐钝感的心,被温柔地牵动,像遇见爱情,笑着笑着就流出泪来.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:27:00
关上这扇门 这扇窗
还是躲不过 又重复了错
温柔的徘徊
在悠悠的 长长的 假期
还有一点点
夏天里的惆怅
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:28:00
男人是一只放飞的风筝,女人用细细的情丝做成长长的线,把他牢牢系在手中.这只风筝无论飞得是高是低,无论是在白云间悠悠飘扬,还是在树梢头游移徘徊,总有一根柔韧的细线牵挂着他那不羁的心灵.所以,男人的风筝纵然是飞成蓝天上一只翱翔的鹰,也总会被一个女人耐心地收回地面,用温柔的水洗去男人漂泊世界的征尘,用多情的爱抚慰男人鳞伤劳累的肌体.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:29:00
闷热无风的正午,心思无常,全世界都迷迷糊糊.忽然想做点什么,或者只是想念点什么,原来我们都在寂寞航行.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:31:00
分离的日子,每天睁开眼睛,忘记了航行的目标.你什么时候学会了傲慢,我又为什么只记得等待.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:32:00
刚刚风无意吹过,想你的心是不是注定流浪,让我们渐行渐远,还能继续回忆.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:33:00
看一朵花与看一张脸之间,画一千朵睡莲与谈一千场恋爱之间,取舍便是一场智力游戏.如果谈一千场恋爱后你终于修炼成刀枪不入的情圣,我则在画过一千朵睡莲之后成为我自己的莫奈.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:35:00
老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟鸟永远打瞌睡.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:36:00
男人,总是笑容满面,两眼放电,不是发病犯贱,就是坑蒙拐骗!女人丰胸细腰,放荡风骚,不是掏你腰包,就是放你黑刀!这年月男怪女妖,小心中招啊!
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:37:00
天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱,和谁都是有缘的,男人靠的住,猪都会爬树.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:38:00
每个季节更替的时分
总会有暗暗的惊喜
特别在夏天悄悄走近时
苏醒的感官骤然全部开放

夏天是有味道的
它是甘甜苦醴的安闲
它是透着微酸的清爽
却常常因为
阳光太过明晃
脚步太过奔忙
夏天的味道
被我们粗心错过

放慢
再放慢
徐徐如六月午后的细雨
且听且看且闻
美好的细节方能被细细地品尝
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:39:00
把家安在远离都市的乡下,让田间带着麦香的和风从宽大的房间里吹过,闭上双眼,只听得见草长莺飞,于是,你酣睡成一株甜美的六月莲.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:40:00
试着放肆,试着闯荡,
变得容易醉.
好多心事沉没以后,
发现流浪很美,就忘了停下.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:42:00
没有音乐无法生存.
只有音乐没有民族、国界、阶段、语言的界限,只需以内感心灵感受,只要用双耳聆听.
音乐令一辈子变得透明,无论《红磨坊》还是《音乐之声》,痛就痛彻心扉,笑就笑出眼泪,一切无需暧昧,就像《黑暗的舞者》,用音乐的态度生存.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:43:00
看过的电影,坐过的沙发,
玩过关于二十一的游戏,
曾经期待的,不会发生.
那又怎样?
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:44:00
拥有一颗薰衣草的心,寻找久别的孩子气;做一个趣味涩女郎;在这个都市,走进我们的双重生活,发现原来可以有两个出口让你游走.
蝶舞翩翩 - 2008/1/16 11:45:00
在这个世界上,如果可以一生只做一件事,或是一生只爱一个人,那也算是一个幸福单纯快活的人;但如果上帝赋予你超过常人的能量,你是否愿意挖掘另外一个自己?
做一个城市两栖人,品味新鲜奇特的体验和独自偷欢的乐趣.没人反感你的贪婪,他们只会羡慕,因为你在跳来跳去中找到了平衡与幸福.
查看完整版本: 蝴蝶の絮语 ☆YOUNG☆