发新话题 回复该主题

“狼”真的来了,你还在等什么? [复制链接]

“狼”真的来了,你还在等什么?
——《狼队》封测活动沈阳网吧行
你还在“玩”僵尸嘛?你还在“沉迷”于人与人的针锋对决之中嘛?那些似乎有点儿“OUT”了吧!
听,听到狼嗥了嘛?看,看到狼影了嘛?没错,“狼”真的来了!
革命性网游《狼队》不删档封测火爆开启,FPS网游进入“狼”时代!

(图一:“狼”真的来了)
2010年8月20日开始,沈阳城将迎来“《狼队》封测活动主题网吧行”。届时,在活动网吧,所有玩家均可持本人二代身份证现场免费报名参与!《狼队》的赛事活动将不断开启,逐渐增加活动内容,让更多的热心玩家们参与进来,更有机会获得《狼队》主题精美奖品。

(图二:《狼队》主题精美奖品)
看前方“狼”烟四起,必有一场“狼虎之争”,你准备好了嘛?
用你那“狼”的野心、“狼”的敏锐、“狼”的精神、“狼”的速度,去征服“狼”的世界吧!

本次主题网吧活动安排:
活动网吧:东方21博翠网苑
活动地点:沈阳市铁西区建设中路45号
交通信息:乘135路、239路、207路公交车到兴顺街下车即是
活动时间:2010年8月20日15:00-17:00
联系电话:13998175447
联系QQ:1517821037
《狼队》辽宁玩家交流群:14861397
网吧照片:

(图三:东方21博翠网苑)

活动网吧:亿隆阁网吧
活动地点:沈阳市东陵区观泉路278-6号8-9门
交通信息:乘115路、259路公交车到望花新村下车西走100米即是
活动时间:2010年8月21日10:00-12:00
联系电话:18842441790
联系QQ:1513172809
网吧照片:

(图四:亿隆阁网吧)

活动网吧:东方21惠博网吧
活动地点:沈阳市皇姑区淮河南街路6号
交通信息:乘282路、202路公交车到东北玩具城下车南走300米即是
活动时间:2010年8月21日15:00-17:00
联系电话:13998175447
联系QQ:1517821037
网吧照片:

(图五:东方21惠博网吧)

诚挚邀请FPS游戏爱好者们激情加入与众不同的射击类网络游戏《狼队》,更多游戏资讯及赛事活动介绍,尽在《狼队》官方网站:http://wf.skdaren.com

盛科达人狼队运营团队
2010年8月16日
可通过加推广员Q号:1513172809,免费领取。
可加入《狼队》辽宁玩家交流群:73718960,免费领取

爱上对方阿萨德飞
发新话题 回复该主题