发新话题 回复该主题

凤凰岛棕榈岛再好,也比不上这样的环境 [复制链接]

凤凰岛棕榈岛再好,也比不上这样的环境

自从2007年3月18日正式开始测试以来,《彩虹岛》作为一款代表作已经立足于2D横版休闲网游领域足足三年时间了。在这三年的时间里,《彩虹岛》迎来了无数慕名前来的玩家们,他们其中有的是被彩虹岛的休闲玩法吸引而来,有的是被游戏活泼欢快的音乐吸引而来,有的甚至是被大群体的女性玩家吸引而来。不可否认的是,其中有一大部分玩家,是被彩虹岛精美游戏画面吸引而来的。彩虹岛上的美丽景色是此款游戏的一大亮点,那些标新立异的建筑,犹如名胜一般给人以无穷视觉享受。所谓的琼楼玉宇,大概说的便是这般风景了。

不得不说彩虹岛的建筑设计师们智慧的结晶是璀璨的,上京,这座游戏里充满东方韵味的城市,穿插其中的是一座座标志性的塔形建筑和四方檐边的高楼。远近期间,看着这些古色古香的建筑仿佛耳边就会传来依稀回荡的暮鼓晨钟。如果游戏中能有相机的话,我想在景色无边的上京,清脆的快门声会此起彼伏。

沙漠里的金字塔和绿洲,郁郁葱葱的椰树和清澈的小河流,中间还夹带着几颗歪沙枣和仙人掌。这么具有“娱乐精神”的创意自然只有彩虹岛的“造物者”们能够做到了~怎么样,看着这些色彩分明的景色,你是不是也有大喊一声“爽快”然后换上沙滩裤来狂欢的冲动呢?

如果你是《彩虹岛》的玩家,那么艾尔法,这座彩虹岛里以童话般阿拉伯风格而闻名的城市,你一定不会陌生。恢弘庞大的半圆顶建筑,高大挺拔的棕榈树,远处仿佛能听见哗哗水声的喷水池,这些构成了艾尔法“岛级”著名旅游风景区的美名。漫步在艾尔法,那感觉或许一抬头就能看见裹着头巾的少女青涩而又动人的微笑。

看着这张图片,你想起的会是哪座城市呢?没错,它就是那座幽静神秘的贝斯。作为具有浓重南亚风格的城市,它具有泰国佛寺的远景和柬埔寨吴哥窑的风格建筑,走在这座城市的街道上,阳光透过碧绿的香蕉树照耀到你的头上,撒出一片斑驳的光影。有些玩家还可以邪恶地幻想一下不远某处正进行的泰国特色人妖表演~

以上的几个引人入胜的彩虹岛场景,只是彩虹岛世界精美景色的冰山一角罢了。邪恶的死亡鬼屋、浪漫的樱花丛林、典雅的乡间酒馆、靓丽的绿野风光,此间美丽风光真可谓是数不胜数,彩虹岛的独特魅力,是笔者一篇文章所不能涵盖而尽的。如果你被这些景色吸引,那么就快来进入这瑰丽的彩虹七色世界吧~在《彩虹岛》开测即将三周年之际,进入游戏欣赏美丽风光、探索魔幻奥秘的同时,还可以获得丰厚的奖励哦,至于究竟是什么奖励,就跟《彩虹岛》的奇妙景色一起,给广大的玩家们留一个不大不小的悬念吧!
听说最近三周年纪念日彩虹岛官方活动就要开始了,其中对老玩家更是有大奖励啊,就是不知道到底怎么样,会不会真的有好东西拿啊,别人都说是真的,而且听说奖励还真不少啊
我是《彩虹岛》的老玩家了,这游戏真的不错,我和几个朋友都一起坚持了几年,这回忆是让我再也无法忘却的。至于文章中说的那些景色,有些我也曾经赞叹过,不过其他一些我还真没注意,呵呵
听你说得天花乱坠的,也不知道彩虹岛中的景色到底有没有你说的那么好,不过看你的那些图片倒是挺赏心悦目的,看来“游戏不可貌相”啊,我本来还以为彩虹岛只是一款很平常的2D横版呢
看来作者是一个有心人啊,我玩彩虹岛那么多年了,怎么就没有发现这么美丽的景色呢,难道是我太专注于升级了,唉,连平常的景色都忽略了,这是不是一种悲哀呢?
哈哈,看完这篇文章还真好玩,跟介绍现实中的风景名胜似的,要是能把现实的照片拿过来进行比较就更好啦!
之前在玩彩虹岛还一直没有发现啊,原来彩虹岛里的这些平常走过路过都不会注意的建筑景色,在有的人眼中居然能看出这么大的名堂,看来彩虹岛的内涵,还真的需要人们去好好挖掘呢
国产网游让人看着赏心悦目的挺多,玩起来好的就有点少了。《彩虹岛》虽然是韩国开发的,但是在盛大的代理下,也算是少有的几款不错的2D横版了。景色什么的都先不说了,玩法也挺好,不错,我顶!
我最近刚开始玩彩虹岛啊,上手有点难,差点失去信心了,要不是那游戏里可爱的造型和那些漂漂的建筑让我爱不释手,我还真的想放弃勒T T不过我会坚持下去的!走在城市里的感觉真的不错哦
彩虹岛是我心目中最好的2D横版休闲网游!谁都超越不了的!这篇文章看的我热血沸腾啊呵呵,我都想尽快进游戏好好欣赏下文中写的那些奇妙的景色了,怎么看都看不厌
发新话题 回复该主题