发新话题 回复该主题

造型对对碰 新版西游记VS《大话3》 [复制链接]

造型对对碰 新版西游记VS《大话3》

唐僧骑马咚那个咚,后面跟着个孙悟空,孙悟空跑得块,后面跟着个猪八戒,猪八戒鼻子长,后面跟着个沙和尚……不管是电视剧还是游戏,不管是哪个版本的西游记,这师徒四人造型永远是不变的话题。造型对对碰,看看传说中的张版《西游记》放出来的一些剧照是否你似曾相识?

唐僧剧照VS西游第一帅哥唐三藏游戏截图。

张版西游记将在玉华洞内取景。莫非这是盘丝洞?

哪个悟空更逍遥?据说张版孙悟空就是个圣斗士,战衣重达20斤!游戏中的齐天大圣也不轻松,一身虎皮大衣,坐拥花果山,椅上喝美酒。

电视剧中的天王是神仙,游戏中的四大天王可是天天被群殴。天庭任务是大家最不陌生的任务了。

景岗山的文殊菩萨造型是不是很出乎意料?《大话3》中也有地藏王的造型哦。

还有美女VS美女,看看谁更美!

难得一见的好贴。。。 楼猪的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。 图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 指点系词。。。激扬文字。。。 带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。  大错特错。。。 楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。
哈哈,大话西游,我的最爱~~~感觉游戏里的人物要比电影里的人物好看呐~~
么么,lz,好稀饭你。
喜欢老版西游记,不过这人物截图太模糊了都没游戏清晰不好看。
进错屋了,顶一下别白来一趟
大话3偶最喜欢群欧天王了,这个任务经验多啊,升级哇咔咔!!!
强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
的确好帖子,推荐加精华
发新话题 回复该主题