发新话题 回复该主题

3.14天下贰中发生的大事 [复制链接]

3.14天下贰中发生的大事

不知道什么时候3.14也成了情人节?这对我这个单身贵族来说简直就是个煎熬,不过还好今天是星期天,不用上班看那些小情侣在我身边甜言蜜语的。而且今天我过的非常的充实,因为今天我玩的游戏天下2发生了许多大事。

今天我最近比较喜欢的小师妹杨幂新歌《琉璃月》在天下2游戏中首发了,我终于能在游戏中听到完整版的《琉璃月》了,这歌确实很好听。

还有更让我兴奋的是3.14日下午2点30分,小师妹杨幂登陆天下2并进入网易CC语音平台的66号房,与玩家在线交流,遗憾的是人太多都没轮到我发言。。不过能亲耳听到杨幂的声音对我来说也是一种安慰啊。

还有一件大事,那就是今天我去了天下贰广州PK賽启动仪式现场,广州“阳光网咖愉景店”。cosplay美女在我身边绕来绕去的,穿的那么少看的我直脸红。这次是3V3比赛,可惜我来的唐突没准备队友。。看着比赛他们专用男的帐号,我这个羡慕,统一提供的70级账号,套装13钻,满级灵兽3只<不同技能>,真天域武器,我哪辈子能有啊。。虽然这是比赛的帐号要是能玩一把过过瘾也知足了。现在也只有在傍边观战的份了。(现在我还照了不少照片,可惜数据线忘记放哪里了,下次在上传给大家吧)
那首歌我也听啦  真好听 歌词写的真棒
该用户帖子内容已被屏蔽
朋友不错,谢谢您的努力,顶了
这年头,啥人都有,偶服了!
路过,希望我快快成长。
字里行间我都琢磨过了~
希望大家踊跃发言,我顶先
发新话题 回复该主题