发新话题 回复该主题

天下八大门派之开山祖师 [复制链接]

天下八大门派之开山祖师

【荒火】
  荒火地处南方九黎的教派。崇拜祝融和其遗留在人间的圣火。祝融此人到底是一个什么样子的人那。我们一步步揭露他神秘的面纱。

(游戏描绘祝融)
【天机】
  天机营的第一任营主是当年黄帝的大将军应龙。应龙听起来是一个很牛叉的名字,那么我就带你去看看应龙的真面目。

(游戏描述应龙打扮)
【弈剑】
  弈剑创派自剑仙广成子。广成子何许人也,听我慢慢说来。

(崆峒山上广成子塑像)
【太虚观】
  千百年前,炎黄战蚩尤。战场之上蚩尤大军所向披靡,炎黄二帝陷入苦战。危急之时,云华夫人奉西王母之命现身人间,云华夫人仙乡何处那,走去看看吧。

(云华夫人)
【冰心堂】
上古时神农为造福天下众生,走遍世间,尝百草药性。创冰心堂。神农那位咱们来葱白一番啊。  

(游戏中的冰心MM)
【魍魉】
  很早的时候,在大荒世界中就有这个以幽鬼为名的恐怖门派的存在。传说中坐落在雷泽旁的魍魉,历代都为各方势力所头疼,他们高傲而神秘,轻易间不过问世间的是非纷争,也不管正义邪恶,我行我素。天下贰中说是一个落魄的皇族,半卷我寻遍图海找找看啊。

(传记传说所画中魍魉)
【翎羽】
  上古时,后羿以东海主神帝俊所赐落日神箭射九日,救民众于水火之中。自己也因此触怒了帝俊被逐出东海,从此归隐在燕丘的山林,他坚信只要世间但有不平事便是他再次出世之时。

(青铜铭纹饰上的后羿)
【云麓】
  炎帝之时,蚩尤、刑天组织了妖魔军队,意图推翻炎帝,夺取其部落的统治权。炎帝于是向黄帝轩辕氏求助,共同抵抗妖魔。女魃是旱神转世,居住的地方总是烈日炎炎,土地焦裂。黄帝还得到了九天玄女传授的火水风三卷天书和风后传授的八阵图。女魃用三卷天书教授弟子,建立了云麓仙居。

(美丽的女魃,山海经上的我哭了)

原来天下贰的人物都来自传说故事啊!!长文化了!
原来是这样呀,我可喜欢有关于神化的故事了,赞~~
介么好滴话题,顶上去
该用户帖子内容已被屏蔽
我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!
听LZ这么一说真是大长见识,受益匪浅啊!!!!
纯属路过,如有打扰,包涵。
这个游戏我打算把所有的门派都玩了  看哪个好玩 哈哈
楼主,你要继续努力啊!你是bbs的希
发新话题 回复该主题