发新话题 回复该主题

晒晒我的家族,很辉煌很暴力很牛C [复制链接]

晒晒我的家族,很辉煌很暴力很牛C

圣诞节我们家族的一次大聚会,来了一次大合影,

HOHO~~我还是第一次感受到这么多人一起合影呢。

超豪华阵容,只听副族长“雨衣”一声令下,我们排排站好,站在瑞加城最高处,摆出凶狠的表情,微笑的喊了一声茄子,哈哈一张张气势庞大的家族合影就出炉啦。。。。。请各位品尝。。下面是图片详解,顺便说一句:有家族一起玩游戏真好

喊茄子的那个是我。。。。这张图片很和谐吧。。。。
顺便也晒晒家族里的小美女吧,让她们也漏漏脸,她们可以我们家族的骄傲哦

小美女 疯、囡囡。很会装可爱

小美女[★牙寶貝★] 很爱撒娇。。

小美女[女人味什么味] 很HUANG 很暴力 。。经常调戏家族中的各位美女和美男可以说是男女通吃。。。

哈哈看吧多么和谐而暴力的家族,如果大家玩新飞飞的话要记得来新飞飞【天龙座】的
‖彼岸阑珊‖我们家族很温馨哦
头一次看见新飞飞家族。感觉真是~~~够浩大啊。
我也来看了,很不错,收藏了
也玩了一段新飞飞了,这么强大的家族还真是少见,我也加入你们吧!
能这么多人一起照相留念的家族应该是很团结的 呵呵 这游戏画面挺卡通的 我喜欢的风格 是叫 新飞飞 吗?
该用户帖子内容已被屏蔽
这年头,啥人都有,偶服了!
就看见骷髅了!有个家族pk起来都有声势
哇!这么多人一起玩岂不是很开心?哎!我可从来没有体验过这种感觉。
经济危机了,不是标题党不好混啊
发新话题 回复该主题