发新话题 回复该主题

【转帖】咱上头有人——我们的“靠山” [复制链接]

【转帖】咱上头有人——我们的“靠山”

随着除夕夜23点59分59秒的逝去,我们正式告别了风风火火的2009年,欢欢喜喜地迎来了2010年。
      喜庆的春晚舞台,在网友的揭露下变得千疮百孔,王菲假唱,刘谦魔术111,以及漏洞百出的直播出错,让本来口碑越来越差的春晚雪上加霜。但这些都是局外人的看法,春晚依旧自信,“央视”2字无形地成了强有力的后台支撑着它,换句话说就是靠山。
      网络游戏中的“靠山”也比比皆是。野外PK惨败,你等着,我叫人来……刷喇叭输了,你等着,我叫“亲戚”来……玩家找玩家当后台、做靠山的现象也变得司空见惯,见怪不怪,那么玩家对于找靠山又是如何看待的呢?

一、游戏而已,从不找靠山
      不论网络游戏,还是网页游戏,存在和社交有关的,我们一概不谈,向来无视。不要说是靠山了,就连师徒、情侣等关系也一视同仁。对于游戏,平起平坐的只有“朋友”,关系好点的就是“好朋友”。玩游戏,为快乐,而不是去找爹认妈做亲戚当靠山。

二、玩的是寂寞,靠山很重要
      玩个游戏太累,找个NC的靠山,搞好关系,一有问题就请教,一有需求就伸手,平时没事无聊就欺负人,一被人欺负就求救,成替你喊着级高的带着练级,严重点的等翅膀硬了就到处捅娄子,凡是都带上那位“靠山”大大,我上面有人,我怕谁

三、不追求,但也不讨厌
      “靠山”,可有可无,没有靠山,我们自力更生,和等级差不多的玩家组队解决问题;有了靠山,我们仍不忘用自己双手去奋斗,实在走投无路,便向靠山求助。其实,说白了,这类靠山就如公会会长之类的,起到了带领团队的作用,找这类靠山也只是解决一些关键性问题。
当然不是什么样的“靠山”都能吸引我的,垃圾点我自然不会放眼里,还不如我自己厉害。
大公会,大家族才我的归宿,强大的会长才是我赴汤蹈火追随的对象。当然有MM的存在更会让我毫不犹豫,男女搭配,玩游戏才不累。

XII女子公会,不是一个,而是十二个MM会长,这样的靠山跟定了

四、不找靠山,只做靠山
      找靠山?开什么国际大玩笑,哥就是座靠山,有事没事都来找我。带人练级,替人报仇,路见不平,拔刀相助,带领自己公会在服务器杀出一条血路来,建立自己的势力范围,现实中,我们无法当老大,游戏里我们可以实现,做领导的感觉挺好。

如今的网络游戏,势力的划分越来越明显,公会的诞生,家族的崛起,都给服务器带来的生机。新的一年里,无论是喜欢还是讨厌,自己做靠山也好,找别人当靠山也罢,大家都活跃起来,加入其中,感受帮派势力带给我们的喜怒哀乐吧
哇咔咔,楼主真是潮人啊。继续看
我曾游过,我很乖。。。。一游顶贴二游拿分三游走人。版权所有 自觉遵守
百年不遇的好帖子,不得不顶
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的
汗,我就是帮你顶的呀
发新话题 回复该主题