发新话题 回复该主题

凤姐真的旺我啊 哈哈哈 [复制链接]

凤姐真的旺我啊 哈哈哈

正好开礼弹开的郁闷之时,我朋友发我了一个链接,哇靠!!!凤姐的!我承认我OUT了许久,跟网络脱节了,竟然刚刚知道了大名鼎鼎的凤姐。一看真的雷死了,我知道已经被雷死了好多人了。哈哈哈~那个内容太霸气了好么。不过话说回来,凤姐还真的旺啊。

那时候我为了黑骑士SR开礼弹就是不出,看完凤姐我深深崇拜了她。切到游戏一开真的出了,哇擦!!!黑骑士SRh好么,我擦擦眼睛是真的。信凤姐想不到真能出黑骑士SR。我决定真的信凤姐了,照片都准备好了,每天3膜拜!!!凤姐!!老霸气的!!
看的激动。。。 谢谢楼主了
困了,大家看帖困不困?
6点下班到现在没走,留个唇印
\     /
             \    o ^ o    /
               \ (     ) /
    ____________(%%%%%%%)____________
   (     /   /  )%%%%%%%(  \   \     )
   (___/___/__/           \__\___\___)
      (     /  /(%%%%%%%)\  \     )
       (__/___/ (%%%%%%%) \___\__)
               /(       )\
             /   (%%%%%)   \
                  (%%%)
                    !
我基本上是采用看英语文章的办法,
发新话题 回复该主题