发新话题 回复该主题

【转帖】今年2月14日——"归属"战争, [复制链接]

【转帖】今年2月14日——"归属"战争,花落谁家?

今年春节,农历大年初一是2月14号,恰巧也是一年一次西方传统情人节。
当春节遇到了情人节,你又会作何打算呢?

【家的温暖】
路人甲:春节这个团聚的日子,当然要和家人全天在一起

春节,在中国无疑是一年之中最重要的节日,每逢此时,在外奔波赚钱的人都峰峰赶着回家,紧张的春运,著名的春晚这些都是最好的证明(这里笔者真想把春哥也写进去 = = )春节,这一中国传统文化节日,一直被我们延续着,其在众节日中排第一那也是必须的,情人节算什么,2月份的不过,还有3月4月……
普遍度 ★★★★★

【长相厮守】
路人乙:如此特殊的情人节怎能放弃,一天都要和女友在一起

不在于天长地久,只在乎曾经拥有,不论天涯海角,还是海枯石烂,情人节过的不少,但还是每逢必过,况且今年的2月14号又是如此的特别,其特殊性又增添了非凡的意义,怎能错过这千年等一回的良机呢,一切都是上天的安排。将来的某一时刻,回眸这一天,我们真的曾经拥有过。
普遍度★☆☆☆☆

【两者兼得】
路人丙:白天和家人一起,晚上共度浪漫时光,两点一线赶场子

为何要纠结?为何要抉择?一天24小时,如此充裕的时间,如此天赐良缘。白天与家人团聚一堂,互拜新年,恭喜发财,红包拿来。丝毫不会影响晚上与心爱的人共度美好时光,烛光晚餐也好,路边排档也罢,只要是在这特殊一天发生的那便是我们想要的。天时、地利、人和配合得如此美妙,鱼和熊掌皆得。
普遍度:★★☆☆☆

【宅男腐女】
路人丁:没有情人,除了和家人亲戚吃饭,其余时间游戏

春节,和家人亲戚一起吃年夜饭那是必须的,除此之外呢,其余时间喝喝茶聊聊天?饶了我吧,我要去游戏!情人节?没有老婆,没有情人,没有女友,形同虚设。但只要哥愿意,天天都是情人节,游戏里照样找情人;只要哥努力,那些美女都是我的目标,成功只是时间问题,哥就喜欢专找美女多的游戏。哥过的不是春节,谈的不是恋爱,哥只是在玩游戏。
普遍度:★★★★☆

2月14号就在眼前,再犹豫不决,,左右为难,只能落得两手空空,行动起来吧~

楼主的“嘴”很厉害昂
别人都在假装正经我只好假装不正经了,悄悄地抱个瓜
希望大家踊跃发言,我顶先!
请记住要说真话,不讲假话。假话全
蛋B蛋B,牛比牛比,大了大了!
发新话题 回复该主题