发新话题 回复该主题

天和佳祥的“备用公章”门 [复制链接]

天和佳祥的“备用公章”门

天和佳祥的“备用公章”门

国际商报报道了一起业主状告黑物业的案子,家住嘉浩国际的业主们不会想到,本是那么容易就可辨别的是非黑白,想要的公道却是那么的难得到。
嘉浩国际高档住宅区自2005年11月以来纠纷不断,先后出现滥用暴力、非法收费、偷割电缆等恶性事件。物业非法收装修押金,搜身、殴打业主的事情时有发生,这可是和平年代,你是物业,又不是地主,我给你钱,让你给我服务,反过来你们物业竟敢殴打给你们钱的业主,太嚣张了!业主不服,非常不服,于是诉诸法律,向法院申诉,但结果却让业主们欲哭无泪。
嘉浩国际的开发商是北京嘉浩房地产开发有限公司,当业主们发现作为其在工商局注册的公章同天和佳祥物业管理服务合同上的公章存在明显的差异时,业主们的心情是那么的激动,他们认为这足以说明天和佳祥并没有管理嘉浩国际城的资格,而天和佳祥也已经涉嫌非法控制园区。他们的曙光即将到来,再也不用提心吊胆的过日子了。
但是,在顺义区法院,他们得到的却是,执法官称该物业合同中所使用为“备用”公章。明明是业主们心中的“假公章”,怎么就成了合法的“备用公章”了呢。
业主们迷惑,遂向法院提起对该公章进行司法鉴定,但遭到了拒绝。笨蛋!你们当然会被拒绝,你要是拿着张假钞,你敢验啊!
顺义法院还义正言辞的表示“备用公章”说法是天和佳祥的表述,法院在判决中只是转引。而对公章进行司法鉴定,因为天和佳祥已经认可该份前期物业服务合同上嘉浩房地产公司的印章与工商局备案的印章不符,所以没有鉴定的必要。
你听懂了么,没听懂,没关系,因为业主们也没听懂,其实法院也不太懂他们在说什么。他们只是不想扇自己的脸,难道你想让他们承认之前所有基于这个公章的判决都是错的么,他们才不会自毁前程!这不是拍电影,坏蛋永远不会醒悟般的为了所谓正义自我毁灭。
生亦何哀,死亦何苦,lz珍重吧
天气很好啊,lz多出去走走吧,日子都会好起来的
lz 很用功, 大清早的就起来干活了
俺们都是一群一群顶贴人……
lz,日子还是要过的,好好的过,别伤心,咱不是还活着吗,活着就他妈的得好好活啊
发新话题 回复该主题