发新话题 回复该主题

3g手机功能,我更在意的是这个 [复制链接]

3g手机功能,我更在意的是这个

3g手机功能,我更在意的是这个

在百度知道看到一个帖子,有人问中国的3G手机功能和外国的有啥区别,很搞笑啊,3G手机功能一个突出不就是增加了一个视频通话吗?中国的3G手机功能莫非还有中国特色?哈哈
3g手机功能那么多,哪个应该是我们注意的重点,开门见山的告诉各位哈,是网速,第三代移动通信技术(3rd-generation,3G),是指支持高速数据传输的蜂窝移动通讯技术。3G服务能够同时传送声音及数据信息,速率一般在几百kbps以上。目前3G存在四种标准:CDMA2000,WCDMA,TD-SCDMA,WiMAX。但是在这样的网络制式下面,可以实现哪些3G手机功能呢?
   很显然了,高速数据传输就是3G的特色,现在很多人盲目的选择3G手机,但是拿到手却不知道如何使用3G手机功能确实让人大跌眼镜了,新年了,换了个工作,给自己一个新的开始,所有的所有,全部要换掉,自然包括我喜欢的数码类的东西,笔记本,手机,本来打算笔记本买1万的,手机买3000左右的,昨天一个朋友摆弄的一款新款手机让我改变了想法,这款手机是D908。

2G频段制式    CDMA1X:800MHz;GSM 900/1800MHz
3G频段制式    CDMA EVDORev.A
   CDMA EVDORev.A就是3G手机功能的基础,我最看重的就是网络制式的数据了,我大学学的就是通信,所以对这些很有兴趣,这就是电信所谓的四通道了吧,也算3G手机功能,昨天我那个朋友秀给我看的时候是在他家里,有WIFI环境,那个速度,绝了, 而且D908的浏览器很强大,全屏浏览~这点我很喜欢,屏幕也比较大,分辨率高,看起网页真的是种享受,再看我自己的手机,2.2的大小,弄了个UCWEB,虽然也可以登陆WWW网站,可毕竟屏幕是硬伤啊,这款D908,3G手机功能发挥的淋漓尽致,屏幕显示超赞,网速更不用提了,其他的日常应用一应俱全,GPS导航、名片识别。尤其值得一提的是Windows Mobile 6.5 Professional 的系统,3G手机功能如此强大自然对应的*作系统也很强啦,不知道大家是否了解智能手机的几大平台呢?正如PC端Windows,Unix,Linux,手机端也有很多啊,常见的有symbian(以NOKIA为代表),windows mobile(以多普达为代表的),linux(以MOTO为代表的),还有最近谷歌手机的*作系统,具体名字忘记了,这些系统可不算3G手机功能啊,只是单纯的系统不同而已。这里面最钟爱的还是WINDOWS mobile 的*作系统,可玩性高,熟悉电脑*作的朋友用这个系统应该是很容易了,当你成功装载一个手机软件时的兴奋感,不去切实体会是不知道的呵呵,飞利浦D908的6.5,是目前为止最快的windows mobile了,这么强悍的系统,自然需要豪华的硬件来搭载,否则岂不成了瓶颈,平台芯片采用高通MSM7627,频率为600Hz,从软件和核心部件上都为行业应用打下了坚实基础。总之说了这么多,有的是抄别人的,有的是自己的感想,这款手机真的是很让我动心了,不知道坛子里的朋友看完后觉得如何。呵呵,想团购的发我消息哈!
是啊是啊,3G手机功能是特别多,这款机型是不是3000多呢。
http://huliduo.com.cn
兰州布裤,宇宙天使协会发来慰问
3G手机功能我最在意也是网络制式,另外,这个手机比NOKIA的X6还好吗???
楼主说了这么多,到底多少钱啊,心痒痒
[url=http://www.ball-jerseys.com]NFL jerseys[/url]
兰州布裤不需要理由吗,不需要吗不需要吗不需要吗
o(∩_∩)o...哈哈!学习了,LZ分析的很全面,

对应3G手机,自己还真不知道要注意什么重点!
8错8错!飞利浦D908~~~~~~~~年后进手一部先!
哇哇~~~~~~~~农民家的孩子路过!画饼充饥下~
偶实在是太CJ鸟~~~
发新话题 回复该主题