发新话题 回复该主题

来看淘宝商城的笑话吧 [复制链接]

来看淘宝商城的笑话吧

来看淘宝商城的笑话吧

先来个图片:

还有可怜无知的劳苦大众:

可能大家还不知道我这是啥意思。开宗明义,淘宝商城的价格标错了,这款的实际价格是4980,也许您会纳闷我怎么知道的,渠道保密一下,要不我那个朋友完蛋了,哈哈,拒绝人肉~~~拒绝跨省追捕,总之大家等着看笑话吧~~

这几天电视上的手机广告突然多了,什么NOKIA X6,苹果的3GS,还有飞利浦的这款D908,苹果的东西更多价值表现在精致上,NOKIA的品牌效应,很多人都认准了这个了呵呵,我比较了三者,最后选择了这款D908,听朋友说的4980,在一些门户网站看到的是3880.,所以就上淘宝来看看价格,还是4980可信啊,说正文;这款手机的配置我就不多说了,各位自己可以百度去,我个人比较追求比较前卫的技术呵呵,四通道我不知道各位朋友听过没,我也是刚刚看到一个帖子后学习的,速度,我要的就是速度啊,速度暴君就是俺~~~~~~~~~~~网速,手机本身的反应速度,呵呵。这几天应该是市面上就有的卖了,打算去买一款,作为给自己的新年礼物,也可能得给我泰山大人也买一个,呵呵。
淘宝商场经常闹笑话,还记得联想的那次那个笔记本事件吗?
我知道这款,配置不错,谢谢楼主的推荐,这下更坚定了呵呵。
这个手机不错哈???请问上市了吗?
楼上的,这几天还没信,等待一下吧!快了
淘宝商场的东西都挺不错的啊,
对于平民来说,价格不算低呀。
查了一下,不错的机子,打算买一款送给老公。
四通道的技术,是电信提出的,3G电信的也比较成熟,可以考虑
个人喜欢X6,对NOKIA执着,对楼主的D908也很感兴趣。
发新话题 回复该主题