发新话题 回复该主题

木家具质检我乐 科雄七企业被曝黑名单 [复制链接]

木家具质检我乐 科雄七企业被曝黑名单

在国家质检总局发布的“2009年第3批产品质量国家监督抽查质量公告”中。木制家具成了不合格“大户”,共有114种产品不合格。其中,南京我乐家居制造有限公司、南京科雄工贸有限公司、南京森龙家具制造有限公司、姜堰市瑞凯家具厂、江苏瑞普家具有限公司、无锡市天马家具有限公司、扬州江扬家具制造有限公司等7家江苏品牌被列入黑榜。  

粤赣川皖不合格生产企业占比超六成  

本次木制家具(木制柜)产品质量国家监督抽查共抽查了京、津、冀、辽、黑、沪、苏、浙、皖、赣、鲁、豫、陕、粤、湘、渝、川等17个省市375家企业产的400种木制家具(木制柜)产品,其中286种合格,占抽查产品总数的71.5%,不合格率接近3成。  

公告显示,包括深圳大富豪实业“富之岛”、华辉家具“华师傅”在内的35家广东家具生产企业(品牌);明珠家具集团在内的10家川企业;迪欧、仟亿在内的14家赣企;红叶、伊斯在内的10家皖企;格林、明州·大地在内的7家浙企均上黑榜。

统计表明,广东、四川、江西、安徽四省的的不合格产品数量占本次抽查中114种不合格产品的62.2%。其中,广东以35家生产企业37种产品高居黑榜第一位。
http://www.jmjjc.com/News_detail.asp?Nid=496
pia pia 我就溜达,我可顽皮了呢!!
挖嘎嘎,楼主说的蛮有道理
lz布裤,豆瓣观光团发来慰问
在手术刀的反光下,韩国MM纷纷张开
兰州不酷,才是真的酷
发新话题 回复该主题