发新话题 回复该主题

两代性感女神“真空”火拼,天啊受不了!! [复制链接]

两代性感女神“真空”火拼,天啊受不了!!(贴图)

娱乐圈僧多粥少,未必每个艺人能够长盛不衰。07年标榜敢作敢认的整容三娇一“整”成名,纵然外间声音弹多过赞,但登台、商场还是络绎不绝,至少日日有饭开,单是07、08年已为他们合共赚逾2000万。去年以09年“色杀”男性最牛主角周秀娜为首的靓模崛起,所有月历、写真等全部大卖,连Freeze的饭碗都抢埋!可知她作为新一代艺人的杀伤力了吧。

其实,大家都知道一个事实,娱乐圈就是吃的‘青春饭’,尤其是女艺人更是如此。当一代青春的告别,也标示着另一代的崛起,青春就是这么无情!你不能不认。现如今,以周秀那娜为首的性感女神般的靓模已经宣告一个新的时代的崛起,Freeze也不得不认岁月不饶人呐。

话说“周秀娜是09年‘色杀’男性最多的女神”,是一点不为过啊!但做为一个男人的角度来说,的确每次看到她的写真或海报都是神魂颠倒啊!时时刻刻由她带动着男人的心跳!看到她这如此火辣的身材,还‘真空’上阵,已经让我分不出方向了!神魂颠倒!神魂颠倒呐!想入非非,想入非非呐!是男人你敢说不是如此吗?

本文转载于香港夜色爆料:http://www.hkyoula.com
楼主,好强啊。,能发这么好的帖子,太谢谢了
.*.    /~ .~\    /~  ~\    /~ .~\    /~  ~\
***   '      `\/'      *  '      `\/'      *
  V   (                .*)(               . *)
/\|/\  \            . *./  \            . *./
  |     `\ .      . .*/'    `\ .      . .*/'
  |       `\ * .*. */' _    _ `\ * .*. */'
            `\ * */'  ( `\/'*)  `\ * */'
              `\/'     \   */'    `\/'
                        `\/'
真是一方有难八方支援啊。。
大家看怎么样 我认为很好.
~~~~~~~~~~~~~`
发新话题 回复该主题