发新话题 回复该主题

无敌~ [复制链接]

无敌~

恭喜执法者!!

闲来无事,突然发现今天乃是执法他 妈 卖 B 10周年纪念日
在此.. 我代表全论坛老少爷们姑娘小子~对你 妈表示忠心的~慰问!

下面是一个执法者他吗卖B十年的一个报告会,希望大家参加观看!

尊敬的各位领导,各位来宾,各位嫖客,曾经草过执法者他吗的先生们你们好!

今天在这个隆重的集会,热烈庆祝执法者他吗卖B十周年!

在这个喜庆的日子里,我们迎来了各位嫖客,各位炮友等等..

在此我代表执法他吗大B对各位的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

执法他吗的大B在广州地区十年以来..

不怕抓,不怕挠,不怕苦,不怕累..

围绕着抓住就给钱,给钱就给B的原则,打出了广州地区的层层关系网!

直到执法他吗被抓之前,

草过他吗的市级干部有8名,区级干部有5名,处级干部有6名,

科级干部4名,工人2名,捡破烂收垃圾的傻子们,一共257654名!!

由此可见,执法他吗基本活在下层人士当中,

这说明执法他吗热爱群众,接近群众,愿意与困难人士一起欢乐,

也表现出执法你吗优良的卖B传统。。体现出了你吗卖B工作者的责任心.

执法你吗在卖B从发展,深化,提高的几个阶段里,

不断的创新,管理,保养,翻新的各种花絮,

才能取得今天良好的口碑,也可以看出你吗对事业有何等的责任感,

何等的用心良苦!这是让我们钦佩的!

在这里我代表人民群众,向执法者你吗说一声,你辛苦啦!

我们永远感谢支持你!

现在全体起立,向执法者他 妈 B的位置,敬礼!!

执法他吗卖B虽然只有短短的建设和发展,

但也是从千百个大B中脱颖而出,已低价格,高服务的风格.

使出了没钱就打折的优惠政策,

使执法他 妈迅速的茁壮成长在广州地区最有特色最有影响的大B之一!

同时执法他吗也为广州地区的财政,税收有了大大的提高,

加速了广州地区人民迈入小康的步伐!

所以,广州地区的人民感谢你!执法你吗卖B辛苦啦!鼓掌!!

在执法你吗卖B的贡献中,使用避孕套,避孕药物武装自己,

执法他吗打胎一共18570多次,而执法者你是唯一的幸存者,

但这个弱 智的孩子,在金庸里冒充着最大的无赖。。。

在执法他吗卖B的贡献中,涌现出了一批特级,高级,中级,低级的嫖客,

他们称的上是敢打硬仗,敢草硬B的英雄男儿,

可见执法他吗为卖B事业做出了卓越的贡献!

最后执法者他吗总结到:

‘回顾过去,辉煌而艰辛,展望未来,任重而又道远,成就是短暂的,

发展是永恒的,辉煌是过去的!要不断超越投身于卖B事业!’

执法他吗不怕传染各种疾病,在卖B的事业中,不断挑战自己,

把自己的B保养成高质量,现代化,富有中国特色的超级大B,

让自己的B有机会和国际嫖客0距离接触!

执法他吗告诉他说:要向社会上有文化,有素质的人去卖B,

在新的世界做出不懈的努力!围绕着三个带表,

高举马列主义的卖毗道路上,越走越远,继续贡献!再创辉煌!

现在我宣布!执法他吗卖B十周年庆祝大会,到此结束!!!!!!
范晓萱(稍息立正站好)

执法你吗卖屁 股完回家,你吗一天到晚她都不刷牙,

你吗卖B确实她是真伟大,新时代的卖毗小姐还属她!

你吗卖B,国际属第一,草过你吗的人都在这里,我们都是这样积极。

一起草死你吗噼噼啪啪葫芦画啦,

坚持草你吗,叽叽喳喳呜呜哈哈,

继续草你吗,鲁鲁拉拉嘎嘎哇哇,

我们一起草你吗。。。。。。

林俊杰(一千年以后)

不管你吗,是高是矮,抓着你吗大B我就是一顿狂踩,

你吗的泪光,落在我肩上,因为你吗她需要我爱,

以为在草你吗以后,你 妈 B被我往死抠,

无法一直为你吗守候,因为你麻痹太臭..

所以在草你吗以后~所有人都支持了我~

从此抛弃你  妈的生活~还有谁~

愿意在和你  妈生活~

程琳(黄土高坡)

你家住在老母猪窝,你 爸是你吗表哥,

你姐在土匪窝把裤子来脱啊,让人一顿摸,一顿摸。。。

甘平(三个和尚)

一个和尚草你吗,两个和尚草你吗,三个和尚草你吗,

你说这是为什么呀为呀什么~

草你吗的嫖客是越来越多,哎哎~越来越多~

郑智化(水手)

昨天晚上我在大街上流浪,

看见你吗光波出溜站在大街上,

修长的腿还有丰满地乳房,

一阵风儿吹过来是真他吗真漂亮。。。

我镐着你吗的披肩发就往地方一顿划

我抓这你吗的2大杂就一顿往里扎

我一个大步走向前 ,把你吗抱回家

我掏出我的大鸡 巴就往里一顿插

啦啦啦..

SE乐团(QQ爱)

你吗B很白哦~屁~股漏出来,随便找个男人上床去做爱~,

把大腿张开哦姿势很奇怪,直接夹住你的要害,

你吗没事就发呆,找个小伙谈恋爱,混身发搔别人不愿意和她做爱。

和她上了床,发现她是个变态,赶快对她说声拜拜,

哦QQ爱路边野花谁去踩,你吗像花儿绽放在等待,

拍拍你吗的肩膀,就听她的安排,继续跑到床上去做爱~。。

著名网络说唱歌手

执法你吗脱了内衣漏出了乳头,大腿一批一看就是卖B到全球,

先去美国再去英国连锁各地走,接的客人实在太多B上长肿瘤。。

你吗像条狗,让人热热烈烈痛痛快快就是一顿揍。

全国男人脱了裤子掏出大龟 头,

草的你吗热火朝天混身直冒油,

你吗非常喜欢这种刺激和感受,

就算得了性 病她也不会去发愁。。。

刘德华(冰雨)

你吗在等待嫖客到来,脱去了内裤大腿张开,

一个人寂寞难耐,没有人去和她做耐,就去躺在床上,左右摇摆,

只好把黄瓜往毗里去塞。。

你吗在做耐姿势奇怪,倔在沙发上两腿高抬,

别人看着正在发呆,你吗心里很不痛快,

这么好的姿势,怎么还插不进来。。。

冷冷的几吧在你吗B上乱拍,暖暖的精华跟YIN水混成一排,

热烈的做爱,忽然有人来,吓的你吗给人家俯首坦白,

你拿了一双筷子插了进来,给你吗B毛就是一顿狂踹,

突然的意外,你吗再也不敢把B去卖。

阿雅(CUO冰进行曲)

你吗大B像脸盆,想和你叔玩乱伦,

她的身段很迷人,你叔的功夫很销魂,

什么姿势他都会,干地你吗流眼泪,

干完以后加条件,草完请吃方便面。

执法站好看这里,

你吗脱裤漏着B,各地男人都要出现来摸你吗大咪咪,

嘿咻嘿咻插进去,他们两个在草B,

周杰伦(千里之外)

你从小缺钙,脸斜而嘴歪大脑也痴呆,

你麻痹真白,从不被人爱,未老人先衰,

你吗的白带,突然流出来,射惊到痛快,

我就不明白,你吗很意外,生你这怪胎?

你吗来是为了等待把两腿张开,

那因道流出了白带,谁来和她做爱~,

我送你离开千里之外你吗把B卖,

这个年代你吗不该卖B送火柴。。

我送你离开千里之外,嫖客已不在,

钱从哪来,肉体出卖,用一生去等待。

徐怀钰(向前冲)

不怕苦不怕累不怕起早贪黑,呀呀呀呀~

亲爱的辛苦了永远不会倒下,呀呀呀呀~

只要你给我钱我就会给你舔,呀呀呀呀~

为了祖国为了人民你低头去卖B,呀呀呀呀~

共同体会,好多姐妹卖B受罪,再疼也不掉眼泪,

嫖客过来谁见谁都犯贱,臭袜子被发现,卖B向前冲啊。

哦哦啊一呀一呀~哦爱爱啊一呀~哦爱爱啊一呀..

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
顶起来!!不好碰到的好帖子
想了解lz更多的情况,我想我是爱上lz了
请记住要说真话,不讲假话。假话全
发新话题 回复该主题