发新话题 回复该主题

爱上一个喜欢看视频美女的男朋友 [复制链接]

爱上一个喜欢看视频美女的男朋友

我们是在一次朋友的生日宴会上认识的,在朋友的生日宴会上我们很多人在一起跳舞,随机自己找朋友选舞伴,朋友要求每个人都必须参加,我们从这里就开始了。
在优美的旋律下,我跟他好象都有点一见钟情的感觉,而且她居然吻了我,我的初吻居然给了他,那时候的我真是好兴奋。
(接吻的感觉,很奇妙,就像妈妈常说:“无论什么事情,既然有了第一次,自然就接二连三的第二次、第三次、第四次都会来的。”本来我不相信,现在真的相信啦,接吻的感觉好好啊!嘿嘿!说出来怪不好意思的。)
聚会结束以后,时间还早,男孩子们又提议我们全体人员去KTV飙歌,之后在KTV被同学要求我们两个只能唱对唱情歌,表面上不情愿,心里很幸福啊!
结果在KTV喝了一杯酒就醉倒了,后来听妈妈说是他送我回来的。
就这样我们两个相恋,我们天天在一起,他也喜欢陪我逛街。我很奇怪,为什么其别的男孩子讨厌陪女生逛街,他会喜欢?
他回答,因为我爱你,我不喜欢一天到晚坐电脑面前。 陪你逛街是一种享受。当听到他说“陪我逛街是一种享受”我想一定被所有人羡慕死了! 我两个也像电视剧中那样一起去吃冰激凌,你一口、我一口。嘿嘿,傻傻地
但是有一次我去他家里找他,他自己在屋子里,我一进门他就在那看一些比较XX的画面,而且忽然问我:咱们也这样吧?我拒绝了他!我就一直坐在他旁边,一直在生气,后来他浏览了一个激情美女视频聊天的网站是www.auvod.com,一直在看一些肉麻的女人,我一看这样就骂他说:你真恶心!然后气的我摔门而去。
大家帮我说说:我该跟这样的男人结婚吗?
(推广网赚联盟)
。。。。。。。。。。。
.....
发新话题 回复该主题