发新话题 回复该主题

娱乐贴之变态楼主与暴强回复之三 [复制链接]

娱乐贴之变态楼主与暴强回复之三

26.变态楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
  暴强回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

27.变态楼主:我诅咒你们这些在天涯装B的死于各种车祸!!!
  暴强回复:自从看了楼主这句话以后,害得每次我上公交车前都要先向车里问一
  声:"车上有装B的没?"

28.变态楼主:我已经一年滴食未进了,还是活的好好的!MOP的网友,你们落后了,难道 你们不觉得每天还要吃三餐很麻烦吗,我现在每天只需晒这么10几分钟太阳就几天都 精力旺盛了。哎,你们真是一群凡夫俗子。
  暴强回复:植物都会打字.汗!!!

29.变态楼主:请问北京是如何体现本次奥运会为绿色人文奥运的?
  暴强回复:不是请谢霆锋来唱歌了吗?

30.变态楼主:老婆生了个女娃,好可爱!求天涯各位帮爱女起个有气势的名字,鄙人姓成。
  暴强回复:成鸡思汉

31.中日韩三国难道非要采取敌视行为对待彼此,就不能心平气和地坐下来谈问题吗?
  暴强回复:不能!因为日本人和中国人谈得投机的时候,只有当话题是关于韩国人时;日本人和韩国人谈得投机的时候,只有当话题是关于中国人时;中国人和韩国人能谈得投机的时候,只有当话题是日本人时!

32..LZ:你看我的头像牛B么?
  暴强回复:像。

33..楼主:想问问各位姐妹,BF和前女友一起买的东西,比如对戒,项链,手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在是可惜挺贵的东西,不扔看着就闹心!
  暴强回复:庸人自扰!她的前男友你不也在用吗?

34.楼主:新闻播完后主持人一边摘耳机,嘴里在说什么?
  暴强回复1:
  ——晚上我一个人
  ——我也是....
  暴强回复2:
  :嘴皮快点动否则就不自然了
  :我是在动啊在动啊字幕上完了没阿

35.变态楼主:巴基斯坦和卡巴斯基到底是什么关系??
  暴强回复:有基巴关系

36.变态楼主:我的择偶要求只能当二奶才能实现吗?
  暴强回复:子曰:没钱你不干,有钱不干你,滚蛋~

37.变态楼主:男人的背叛通常都是肉体上的,而女人却是精神和肉体的双重背叛
  暴强回复:很久以前,网络上流传着这么一句话,永远不相信那些流一个星期血还不死的动物

38.变态楼主:据我考证,古代男人们去青楼并不是要跟女子们发生关系。事实上大多数艺妓都是才艺出众、才貌双全的,飞舞唱曲,吟诗诵词,极为风雅。男人们不过去坐一坐,喝几杯清茶,吃几块点心,听几首小曲,下下棋,吟吟诗,喝点小酒什么的,然后就离开了。
  暴强回复:哦,谢谢楼主的解释,原来古代的青楼就是今天的北影。

39.变态楼主:提名大陆扮演社会老大最象的演员。
  暴强回复:古月。

40.变态楼主:其实牛顿只是幸运地发现万有引力定律,要是早生三百年,我也可以!
  暴强回复:牛顿的确是幸运儿,因为砸到他脑袋上的是苹果,而砸到可怜楼主脑袋上的不是榴莲就是椰子……

41.变态楼主:小时候被叔叔W X过屁屁,现在长大的我该如何摆脱这种心理阴影?
  暴强回复:犯我菊花者,虽远必诛!

42.变态楼主:我和女朋友的照片,天涯朋友轻砸~
  暴强回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

43.变态楼主:大家见过公鸡下蛋吗?
  暴强回复:没有,不过我见过CCTV说真话。
      变态楼主:哎呀,你太牛了,我好崇拜你!

44.变态楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
  暴强回复:嗯,以前我也有这么一辆破车~  

45.变态楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城市管理者叔叔的小JJ……
  暴强回复:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!

46.变态楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很渺茫……
  暴强回复:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!

47.变态楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
  暴强回复:我们不带你们会热……

48.变态楼主:和女友ML时,女友好像喊了另外一个男人的名字……
  暴强回复:你日了别人的女人你还有什么不满意的!!!

49.变态楼主:去年到黑龙江谈生意,晚上找了个俄罗斯小姐狂干俩钟头,你猜射完后她对我说什么?嘿嘿~
  暴强回复:中国爷们真强?
  暴强板凳:Are——you——ready?

50.变态楼主:利用东西方信息不对称,很多国外地摊货到中国都变成了奢侈品,那中国有啥垃圾牌子在国外冒充高档货?
  暴强回复:章子怡。
sf插入迅速走红
看帖不回复...

........
发新话题 回复该主题