发新话题 回复该主题

请游龙重视一下上2和北4 [复制链接]

请游龙重视一下上2和北4

春节去老婆娘家过年7天,号叫朋友挂的,回家还是没有合F的消息。本人是上2的,现在上2在线也就300人,活人多少我也不好意思说了!坛战和PK都不存在,都说脱机游戏寿命短,游戏性也低,但最起码应该有PK和坛战吧?如此人少的服务器不合并怎么行?以往的经验来看,这种人数超少的服务器怎么都是会合F的,可是一等再等,等了有3个月了。
  恳请游龙能够重视这个问题,不要伤了玩家的心。不存在坛战和PK的死F,也是不存在点数消费的。至于游龙说的技术问题,可以问问玩家啊!总是有解决办法的,合个F真的那么难吗?难道游龙真要让这些死F的玩家真的死?或者要我们看看死服不合F的例子吗?
   PS:请斑竹及时反映这个问题,真心的希望我们这些热中于JY的玩家能够继续在JY的武侠世界里找到游戏和怀旧的情感。
没人理~~~~沙发自己做吧~!
游龙不会看这个的
支持帮顶
北1侠客行欢迎各路新老玩家的加入!!
此帖不能沉
谢谢楼上几个,死F的玩家要团结起来,大家一起行动。让代理商早点给 我们合F。
您好,关于您的意见已经回报相关部门,是否会合并服务器相关部门会研究决定的,如合并消息会及时在官网公布。
谢谢斑竹关心,希望能够快点,我们等的憔悴了。
顶~~~~~~~~~~~~
UP
发新话题 回复该主题