发新话题 回复该主题

灌水贴 [复制链接]

灌水贴

以前,我认为那句话很重要,因为我觉得有些事一旦说出来就是一生一世。现在想想,说不说也没有什么分别。有些事情是会变的。我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了。在我最美好的时候,我最喜欢的人都没有在我身边...
人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯之!
爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。
身在万丈红尘,心飞九天云外。视丹阳为烛光,见星辰为渔火。游情天恨海,戏碧落黄泉。
碧落黄泉,缘积千年,记不起前世许下的诺言,今生我是谁的红颜。
有些东西不想去知道,知道了就会相信,相信了就会受伤.
想 哭 3 , 勼 仰 起 頭 , ( 看看 ) 天 空 。我 不 想 那 麽 累 暸 。
```````````````````
```````````````````
```
发新话题 回复该主题