发新话题 回复该主题

前辈高手.游龙在线的工作人员进. [复制链接]

前辈高手.游龙在线的工作人员进.

现在开了丹..我们把丹都吃完了..

任务出现点有问题.问你们先上GM 总是跟我们说 请等待3-5个工作日.
回档时候丢东西,他妈.B居然问劳资 是什么时候 几点丢的....
身为GM 你问这些问题不觉得丢人吗?不觉得幼稚吗?
我们玩家会提前知道要回档 所以把买卖东西的时间记清楚?
我问你们 你昨天几点上过厕所? 你说的出来吗?

现在9阳 乾坤 任务出现问题了 想让你们帮忙解决一下.你看看你们的工作效率.
3-5天...删除个标记要这么长时间 是不是不会用电脑 才去学啊?
21世纪了 你们就在这种工作效率,在现在这个社会 还混毛?

你们是干什么吃 请你们就精通什么.
这叫 专业化 团队 懂吗?
身为游戏工作者什么都不懂
什么都不会.
一问3不知
问了就说叫我们去请教老玩家...
那线上GM是干什么的? 超级版主是干什么?
你们纯粹在混饭吃...在混日子.
小心别让日子把你们给混了.

做什么都不精通,你们这辈子难成大事.

想喷我的可以来.实力在这放着.
SF
加油
顶~ 葵花任务的 BUG 解决不了~!
原帖由 Crazy-无语 于 2008-8-8 10:53 发表
加油

3Q.
顶LZ
这个问题早就说了,YL从来都没听过
只要有钱赚YL管我们是死是活
原帖由 天冲 于 2008-8-8 10:54 发表
顶LZ

YL 是一方面

超版 和 线上GM 这些最底层的 职员也是一方面.
原帖由 天冲 于 2008-8-8 10:54 发表
顶LZ

估计他们一天混吃等死...
懒散的不是一般
顶起 超版不敢 进来 说两句吗
前辈高手.游龙在线的工作人员进.

现在开了丹..我们把丹都吃完了..

任务出现点有问题.问你们先上GM 总是跟我们说 请等待3-5个工作日.
回档时候丢东西,他妈.B居然问劳资 是什么时候 几点丢的....
身为GM 你问这些问题不觉得丢人吗?不觉得幼稚吗?
我们玩家会提前知道要回档 所以把买卖东西的时间记清楚?
我问你们 你昨天几点上过厕所? 你说的出来吗?

现在9阳 乾坤 任务出现问题了 想让你们帮忙解决一下.你看看你们的工作效率.
3-5天...删除个标记要这么长时间 是不是不会用电脑 才去学啊?
21世纪了 你们就在这种工作效率,在现在这个社会 还混毛?

你们是干什么吃 请你们就精通什么.
这叫 专业化 团队 懂吗?
身为游戏工作者什么都不懂
什么都不会.
一问3不知
问了就说叫我们去请教老玩家...
那线上GM是干什么的? 超级版主是干什么?
你们纯粹在混饭吃...在混日子.
小心别让日子把你们给混了.

做什么都不精通,你们这辈子难成大事.

想喷我的可以来.实力在这放着.
发新话题 回复该主题