发新话题 回复该主题

凡是储值1500点游龙卡,系统将赠送必杀 [复制链接]

凡是储值1500点游龙卡,系统将赠送必杀武功1级+自修加倍丹1个,多充多得。

2008-7-22 15:10:32 [活动公告]

各位亲爱的玩家,经过了漫长的期望与等待,为万众玩家所关心的怀旧版金庸群侠传ONLINE已经开服了。七年的光辉岁月,七年的翘首以盼,只为能再次与亲朋好友重新追回逝去的感动,在这么重要的时刻,为了玩家能在第一时间顺利畅游游戏,公司特为大家准备了储值送好礼活动,主要玩家储值1500点游龙卡就可以得到免费为玩家准备的超值虚拟宝物。对,没错,您没有看错~得到免费虚宝就是这么简单~让我们一起畅游在怀旧版金庸群侠传的世界中吧~~

活动时间:
2008年7月22日(二)0点—— 2008年7月26日(六)24点

活动方式:
凡是储值1500点游龙卡,系统将赠送必杀武功1级+自修加倍丹1个,多充多得。

活动说明:
1:此活动仅限于金庸1.0怀旧版,其它游戏不在活动范围内。
2:活动只限1500点游龙卡,其他系列点卡不在此次活动范围内。
这是真的吗?  真的大家马上走人 YL太可怕了
看到这个大家撤把
如果冲2300点呢?
你都起码改改日期啊.
我日 有锤子 意思 那大家都别 入门派了 还打锤子 直接给他钱 他就给你一个成品号。。
LZ你比大家多过了1星期啊
时间都不改改才15号就发22号公告
这个LZ 是不是 脑子有点问题 缺B心眼
一看就知道是假消息,,,游龙主页上都没有的公告
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
ewf
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题