发新话题 回复该主题

(原创)菜鸟游戏日记,每日更新!!! [复制链接]

5.12日 星期一 天气晴 四川汶川 7.8级地震
       首先向地震灾区的受灾人民表示慰问。昨天刚刚出完一个长差回到上海,离开了心爱的游戏N天,今天刚上班,结果忙碌的工作就来事情了,地震。。。对灾区人民再次表示慰问。本来想写点游戏的,结果写游戏的心情一点也没有,等明天心情平复了再说。这会看着CCTV的新闻频道关于灾区的情况报道,挺揪心的,因为还有余震的问题,专家在谈余震的防范和避震小知识,其实灾难离我们真的很近很近,08年注定是个不平凡的一年,年初雪灾,5月地震!!!!!但是人定胜天,我们中国人能够战胜一切灾害!!!!
自己顶啦
5.13日 星期二 天气晴 四川汶川 7.8级地震第二天
       今天继续没有心情玩游戏,看着电视里面那些倒塌的房屋,那个都江堰市聚源镇中学和新建小学倒塌的教学楼,教学楼外焦急等待的家长,心情非常沉重!!不知该讲什么好,只能默默祈祷,希望灾区的同胞们能够安然渡过这个灾难。。。。这次震后的情况令人感伤,给摧毁的公路、倒塌的房屋、悲痛的人民,完全是我有生以来第一次感受到的,虽然也听父辈讲过76年唐山大地震,但是完全没有直观的感觉,这次汶川让我感觉到人类在自然前的渺小和微不足道。那些满面鲜血的大人、孩童,让我悲伤!!那些徒手救人的解放军战士、群众,让我看到了希望!!!
      在此愿生者获救,愿死者安息!!天佑中华!!!!
5.15日 星期四  天气晴 四川汶川 7.8级地震第四天
       汶川那边的天气终于好转了,我的心情也和那边一样,终于见到些许阳光。今天响应公司为灾区捐款的号召,捐了1200块,希望能帮到灾区。温总理这次很辛苦,一个花甲老人,不辞辛劳在灾区指导抗震救灾,没日没夜,看着温总理落泪的画面,我也泪流满面。。。。。。。。
       不谈这些了,生活还要继续,家人需要我继续照料,只有努力工作,这样才能有余力去帮助他人。今天有个好消息,我等待了5个月的游戏六圣终于开放下载和申请帐号了,如果换在平日,我肯定高兴得跳起来,但是国难当头,冲淡了N多兴奋。。。。。。已经好几天没有碰游戏了,每天回家第一件事情就是开电视,看CCTV-新闻频道,希望痛苦可以随着时间流逝!逝者已矣,生者的生活仍要继续,坚强!!与各位TX共勉。。。。
5.17日 星期六 天气晴
       随着时间的推移,汶川的情况越来越好了,不过有些同胞再也不能看到蓝蓝的天,绿绿的地了,永远的休息了!最可爱的人还继续在为抢救生命而战斗,向他们致敬!!!!
      LD大人从日本出差回来了,带来最新的WII的NGC手柄,3米线的,真不错,现在再也不用坐在电视机跟前玩NGC游戏了(原来的老NGC手柄线只有2米长的),可以舒服地坐在沙发上玩NGC游戏了,玩斑鸠现在可以斜靠着沙发玩了,这个游戏太难了,纵版射击游戏,我到现在还只能过2关,争取早日通关。
      我喜欢的六圣OL下周就要开了,我已经把游戏下好了,帐号也申请好了,一口气申请了10个号,呵呵,将来挂小号用,现在就等5月22游戏开,估计游戏开了,WII要放一阵子了,hoho  游戏永远是我的最爱!!!!
5.18日  星期日 天气晴
       这几天看CCTV,没有了前几天的感觉,救灾现场的画面越来越少,有点不想看了。。。。汶川地震一周了,生还者的可能越来越渺茫,为罹难的人员默哀!受灾同胞接下来的也许需要生活在帐篷中一年,因为家园没有了,重建需要时间,这个过程还继续需要全体国人的帮助,是个细水长流的工程,希望国人能够关注到这件事情。
       昨天晚上玩了大概一小时斑鸠,真难玩,纵版射击游戏这种设计有点BT了,不知任天堂怎么想的,太难了,打得我好灰心,艰难努力仍然没有冲过第二关。
       再说说我等待了N久的游戏,我来说说我对游戏的心态的看法。玩游戏就是个心态,能够让自己得到快乐和娱乐就OK啦,太在意钱,一直算计着自己花了多少钱,怎么可能得到快乐!!!有些人玩游戏也许不花钱,挂了很多小号,但是付出的是大量时间,难道时间不是钱???老实说,本人没有那么多时间,时间有很多用处,要陪家里人,要工作,工作之余玩玩游戏,让自己获得快乐,付点钱是应该的,这个世界没有免费的午餐。。。
      人家开游戏就是要赚钱的,这点我欣赏游龙事先把收费模式讲得明明白白,明明白白消费嘛,知道自己该花哪些钱!!中国有很多游戏公司不上道,打着免费的旗号,如果给圈进去,花N多钱,征途就是一个最明显的例子,呵呵。
     我玩WII,也花了不少钱了,主机、周边、自己喜欢游戏的正版,看着一家人围着WII打保龄的快乐的样子,这些钱花得值,一家人的快乐不是钱能买来的。。。。
5.19日 星期一 天气多云
       国难日,14:28的3分钟哀思,表达了中华民族的坚韧!愿逝者安息,愿生者平安!!!中国加油。
       这里要表扬一下我所喜爱的六圣群侠传OL的运营公司---游龙在线,周6的时候就出捐款公告了,号召所有他们公司的用户踊跃捐款,抗震救灾!今天早上就响应国家号召,在志哀日把所有游戏服务器关闭,响应停止公共娱乐的号召!
       3分钟的汽笛齐鸣,让人感伤,但是我们一定要坚强,国家需要我们建设,祖国的富强需要我们努力!!!
5.20日 星期二 天气晴
       震灾随着时间的流逝,灾区的情况越来越好,汶川加油,四川加油,中国加油!
       我喜欢的游戏六圣的开服日也越来越临近,今天忽然发现游戏更新开放了,很是高兴,毕竟期待了4个多月,终于有结果了。今天给老板抓了一下午的差,在外面忙到晚上8点多才回家,累啊!但是比比在灾区救灾的最可爱的人,这点累这点苦算什么??!!
      感谢每日关注我的日记的TX,虽然文笔很差,但是也是心情写照,普通人爱游戏的生活就是这样子的,呵呵
5.21日 星期三 天气晴
       这些天关注的焦点仍然是震灾,今天是全国哀悼日的最后一天。国人空前团结的为灾区的罹难者默哀,在这个空前团结的中华民族面前,还有什么灾害是不能战胜的???!!!中华民族定能屹立于世界!!!
      我等待了4个多月的六圣OL终于只需要再等待12个小时就可以游戏了,希望游戏能够不负我长达4个月的等待,明天中午12时龙吟(电信区)见。我到时估计会利用游戏的活动先搞一套马马乎乎的装备,让游戏前期的日子过得舒坦些!!压抑了近十天的悲伤心情明天中午12时就可以得到缓解和释放,为了将来的生活,我们必须有张有弛才行!
      今天晚了,就先写这么多,明天见。
5.22日 星期四  天气晴
六圣终于开服了,圆了近半年来的梦。六圣真难产,去年11月开始玩台服,到1月初大陆封测,玩得真开心。这个游戏玩起来轻松,每天在线做做任务,参加一下活动,累了就挂师傅那,坐坐屁股,挂挂学点,这种玩法也不会落后那些死命练功,认真挂机的人多少级,呵呵,蛮有成就感的。不说以前的光辉历史了,说说今天的游戏历程吧。
12点开服,拿着早已经准备好的从主页申请的帐号进入游戏,我玩旭武的凌天门。首先建好4个凌天小号,出城把城外的地图兜了一圈等级就到了10级(开新地图还有经验拿^^),哈哈,快吧。然后把新手任务全部做完,弄点挂机打钱需要的红蓝新手药,4个小号开到旭武城外开挂14LV的狼,设定好自动战斗,自动吃药,开是挂钱,爽。。。。。。说到这,也许有人要问了,怎么这人玩游戏这么怪,首先上来不玩大号,先搞定小号,真奇怪???我要告诉你的是,六圣这个游戏就是这样子的,我在台服玩的时候就吃过不挂小号亏,光靠一个大号打钱很慢,结果到后面合成装备买装备也没有钱了,4个小号既可以打钱,同时可以挂材料(做悬赏任务必须),钱够了的时候可以去挂矿(小号等级要到10及才成,不过这个简单,城外地图开一遍就到了),正好4种矿,一个小负责一种。弄完这些花了我三个多小时,不过为了一劳永逸,这些是值得的。
背着老大玩了三个多小时,有点做贼的感觉,呵呵。本想把大号弄好的,想想算了,该为公司奉献点,努力工作到下班。下班回到家,边吃饭,边开六圣。游龙这点比较强悍,开服当天就把商城开了,看来对六圣很有信心,cccc,不过我喜欢,可以用点卡买东西进游戏爽。而且在游戏未开之前,我仔细研究过游龙六圣开服要做的活动,他们的那个冲年卡会员送的东西非常有价值,一套臻卫套装,一件破蜂兵器,这个可是好东西,在台服的时候没有点买,有了臻卫套的4件防具(头盔、衣服、腿甲、鞋子),加上破蜂兵器,整个一阶基本上不用换装备了(这套装备的效果相当于1阶5X的紫装,但是1级就可以装备使用)。这样采集多出来的材料在一阶只要做做戒指、项链、肩甲、护腕了,4个小号足够搞定这些需要的材料了,hoho!!!!大号上来先把点卡全部储好,游龙搞活动,年卡9000点就搞定,不过这些点卡还是花了我400多块钱,不过值得了,这些钱花了,一阶省心多了,年卡还另外送一个随意飞(叫六道天书,其实就是随意传送嘛,也是个好东西,做任务省心不少),另外还有十几本记忆天书,加学点丹,这些学点丹吃完,所有的基本武功、各档、轻工全部消到100及。师傅拜好,开始狂做任务,写日记的这个时候还挂在后面,哈哈,做任务也很方便,游戏内有自动导航功能(对于超级路盲的我来说真是这个设置真是太贴心啦,哈哈),点任务人物会自动走过去,到位后右键点下自动打,主号做任务做到现在,花了3个小时了,人物等级也到了20及,快吧,到了21及,就可以做悬赏任务了,将来的升等级就靠悬赏任务了,悬赏做完有学点、六圣币、还有声望点,这个声望点可是好东西,一个满点6W声望,可以换N多EXP,等级越高换得越多,要记得做满6W再换,因为满点声望换有加成,合算。六圣这个游戏我喜欢原因就在这,根本不用挂机打怪(和韩式泡菜类游戏的最大区别),只要做做任务,参加参加游戏内的活动,等级就上去了,挂机未必有做悬赏任务升级来得快,而且挂机太消耗资源了。等会任务做完,准备去买几本会员记忆天书,这个也便宜,一个才3点,留给大号不做任务了,挂师门场景,挂学点,用记忆天书可以在学点满了的时候存起来(一个满点可以多40%的学点,好东西啊^^),我准备全程天书,身上不离这个,所有师门武功全指望这个了。好了,忙碌一晚上,游戏日记写完,游戏练完,回师门下线挂学点,准备睡觉,明天继续。今天把六圣游戏半年的钱花掉了,呵呵,才400多块,值,接下来半年只要玩就可以了!!
睡觉了,88。明天各位继续关注偶的六圣日记哦。。。
发新话题 回复该主题