发新话题 回复该主题

RMB3000元至5000元收号 [复制链接]

RMB3000元至5000元收号

RMB3000元至5000元收号,要求如下
武功:野球拳满级           新武功(落英神剑掌)满级      门特、门轻满级         太玄经250↑     斗转星移160左右      乾坤大挪移150左右        双手互搏200级       凌波微步200级。

带PK装备和各种PK药!!云南昆明的可以当面交易,外地的汇款交易!
资料齐全,有会员资料和暗码资料,最好能过户,资料不齐全者,只有暗码的话,签游戏ID出售合同或协议,附带各类证件!

QQ:maomaosex@qq.com   251270008
加英文QQ才能加到我!!  注名卖号!
电话13708473508  李昌耘!

收号,极品号的话收号价格可以在1万元左右!!不怕没钱,就怕你的号是垃圾,卖号需要解脱的+我Q251270008,或电话联系13708473508!
围观
金庸迷~~~
进入持续围观状态
围观

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人经验都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘倒回复里
赚经验的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点经验呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点经验,顺便帮lz把帖子顶上去。

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人经验都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点经验呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点经验,顺便帮lz把帖子顶上去。
愛盡每個人 傷盡每個心  
想愛一個人 卻多愛一個人
情場如戰場 要愛便去搶

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
发新话题 回复该主题