发新话题 回复该主题

关于究级进不了游戏的来看了~~申精 [复制链接]

关于究级进不了游戏的来看了~~申精

我开始也是进不了游戏,和大家一样,有的没服务器,有的到登陆画面就进不去了,我研究了一下,大家绝的可用就顶起来!

此贴本人在游龙论坛发表过了,得到了很好的回应。因为考虑到有些玩家不知道游龙论坛的网址,所以发来SESE上,大家看一下。

因为大家一般到网吧下究极游戏的时候,会导致服务器的数据丢失,所以就会出现进了选服务器画面没有服务器的情况。

有服务器的玩家到了登陆游戏画面的时候,进不了游戏,不会出现漏斗,是因为官网下载的客服端解压以后默认的服务器是  王者争霸(电信)*60.190.139.181     这是不对的,所以才进不了游戏

1.有服务器进不了游戏的
打开disk1文件,然后再打开maina  里面有个server文件,然后打开,大家会看到  王者争霸(电信)*60.190.139.181     ,复制一下,然后在粘贴,就会出现两个王者争霸(电信)*60.190.139.181   ,然后把第2个服务器最后181改成187,就可以了,进游戏的时候进第2个服务器就可以了。为了方便,大家也可以直接把最后一个数字该成7就可以了,进游戏的时候就只回出现一个服务器了。

2.没服务器的
没服务器的玩家到究极官网下个补定就有服务器了,然后像上面的做法就可以进游戏了

3.如果上面的都没用

如果上面的都不行,你就下好游戏,安装了以后不要更新,直接下更新档,安装了以后,打开disk1文件,然后再打开maina   把update2删了,(注)更新以后不要进游戏,按照我上面的第一条做就可以了

大家以后有什么问题多研究下,实在不知道再求班组啊```

大家看了要顶知道么,要是新人看到没人顶,还以为我说的是假的呢
冲击金牌
太NB了~我试试
水边有个大木箱浮浮沉沉
ding !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶~~~~~~~~~~~~~
顶,
[img=88,31]http://club.online-game.com.cn/images/default1/logo.gif[/img]
精华的要顶下
我按你的方法做了 可为什么提示密码错误呢?

我的密码没错啊 几个号都这样提示 密码错误
根本进不去啊
发新话题 回复该主题