发新话题 回复该主题

年终岁末,警惕骗子 [复制链接]

年终岁末,警惕骗子

本人小宁,在究极区有且只有1个09男GG号(宁采臣),且已经送十大的朋友。。

同时,在sese论坛ID为09版主 令狐少爷
            在官网论坛ID为此ID jackiehero

最近听说很多无耻小骗子在岁末冒充作祟欺骗有心回来怀旧网金的朋友,因此特此互相提醒,请MMGG留意自己的包包,大家齐心协力开展严打!!

祝大家怀旧愉快,幸福健康,终老网金!! :handshake:lol
小宁我是花花,你的号现在是我在玩!~~已经改名叫馨花农了!~
这个所谓的"馨花农"原来叫宁采臣.原先是瑟瑟论坛救济斑竹令狐少爷的号,可惜的是很早不玩了,送给了花花,最近几天才改名叫这个馨花农,很有意思的是以前认识小宁的玩家都知道他是一个好玩家,口碑很好,但是自从卖给了花花以后,就经常看到全屏有人骂宁采臣骗子,就在花花为该号改名的时候,全屏还有人在骂,骗子改名了.不想说什么了.只是觉得对不起了真正的宁采臣.

QUOTE:
原帖由 馨花农 于 2008-1-15 17:59 发表
号是我前段时间别人送我的,我拿到号的第一天上线就有个SS名的小号说我是骗子,你要认为我拿小宁的号骗人那是你的事,你对我的现实感兴趣?我就告诉你!~我是名老师,管理学校的电教室!~工作之余就上网玩下JY怀旧,老婆也 ...

奇怪了我有说你是骗子吗?   我说以前的小宁的号自从不是他本人后就有人在全屏说骗子了,难道这不是事实吗?   至于是你的问题还是再前面还有人的问题,我一点兴趣也没有,我只是为了这个被糟蹋的号感到可惜.不是说武功被糟蹋,而是声誉被糟蹋.   不知情的人还以为小宁本人是这样的,所以我只是告诉大家一个事实.也好让要骂的人分分清楚该骂谁.

至于你的现实世界, 给你个建议,不是游戏玩你而应该是你玩游戏.建议而已,对你本人没有恶意.

小宁你的号是牛拿给我的!~就10多天!~~~你的这位phoenchang 朋友说你的号被糟蹋了!我不能承担糟蹋你的号的名声!~你现在想把这个号给谁我就拿给他!~你如果上游戏在游戏里和我说!~也可以和牛说!~
还有我今天问过牛!~~~``牛和我说你的号没人上过!~那现在就牛和我上过这个号!~我还真想看看!~还有那个人上过你的号骗过什么东西!~还有就是被骗的人进来说下被骗了什么!~我加倍送他!~也让你这个phoenchang 朋友的心情好点!~~
哈哈,你们玩吧。。我在免费终老了。。。
跟你过来究级玩,你又跑回去免费了。。。
发新话题 回复该主题