发新话题 回复该主题

斗转不吃丹,空身要多少属性 [复制链接]

斗转不吃丹,空身要多少属性

加上基本满的话 空身机敏和定力要多少
基本不可能
基本不可能
...谁说不可能哦.??
看你有+几敏链子..
20定+蓝宝5+玄木(忘记是4还是5了.当4好了)4+木爪3+衣服8
36敏+护手8+披风1+靴3+链2....
基本上看你有+多少的链而已..~~
決戰光明頂前的深圳1血衣人
【斗转星移】

要求属性:定力40,机敏50
   玄木簪定力+4
   巽风战甲定力+8
   朱雀项链机敏+3
   蓝宝戒定力+5
   贪狼护手机敏+8
   迅捷披风机敏+1
   幻化靴机敏+3
   木爪定力+3
   空身属性:定力20,机敏35
江湖啊  恩怨啊   可悲啊  可怜啊  可笑啊  可恨啊  ----

几家欢喜几家愁.

不如花生加米酒.

抛开世俗恩与怨,

醉里乾坤自享受.

------------------------------刷贴,拿分,冲击金牌。。。。
江湖啊  恩怨啊   可悲啊  可怜啊  可笑啊  可恨啊  ----

几家欢喜几家愁.

不如花生加米酒.

抛开世俗恩与怨,

醉里乾坤自享受.

------------------------------刷贴,拿分,冲击金牌。。。。

几家欢喜几家愁.

不如花生加米酒.

抛开世俗恩与怨,

醉里乾坤自享受.

几家欢喜几家愁.

不如花生加米酒.

抛开世俗恩与怨,

醉里乾坤自享受.

几家欢喜几家愁.

不如花生加米酒.

抛开世俗恩与怨,

醉里乾坤自享受.

发新话题 回复该主题