发新话题 回复该主题

九州管理层进来看看 [复制链接]

九州管理层进来看看

与 若然鱼泡泡 交过手的玩家 应该都知道 我们一起问问 九州 若然鱼泡泡 为什么跑的那么快?盾站开急速他都能追上。这正常吗? 我们的月凝冰霜攻击范围都是8  他的攻击范围却远远超出了8   而且可以轻松的自动缩定你。为什么呢???九州就不管不问么?这样下去谁还花钱砸装备。就算砸出装备也打不过 若然鱼泡泡。你们还怎么赚钱? 挺好的一个游戏就让你们管理成这样。。。。。 唉
反复给你们GM打过N次电话,一直都是向上调查调查在调查。调查来调查去你们调查出什么来了?????结果呢????人家是该跑的快还是跑的快 ,该锁定你还是锁定你。
好好的游戏不要让那一个败类给糟蹋了好么?
好好管理管理吧不要让那一只臭鱼腥了一锅汤
支持的兄弟们就顶起来 给九州所有玩家看看
还有。若然鱼泡泡 以前在网通冥炎国。现在在流放
小号叫林剑权  
呵呵顺便附上这个 (牛B)人物的电话   0760-5377444
他的装备太好了 除了一个装备火攻是2  其余的属性全加到5了 呵呵  就算110的全套十星也是被他2下打死
我怎么花了几万元做出来的装备就可以做神仙了,你太过奖了,你110级干什么不和我一样花几万元去砸5呢
快跑啊 泡泡来杀挂机拉!!!
装备是好没错,你装备好就可以 跑的比盾快?可以远距离自动锁定????
你也就用这下三滥的手段吧你
还神仙???你那的神仙。你连神仙的55毛都不算
听说有PK外挂哦
发新话题 回复该主题