发新话题 回复该主题

揭露网通的垃/圾和骗子 [复制链接]

揭露网通的垃/圾和骗子

电信的朋友 告诉你们几个网通的大骗子 你们可千万要小心 别被他们骗

幸福快车 专门欺负小号 交易中突然换垃圾装备给你  他现在被开除了 没有国家
常用小号 幸福新娘0716/美丽新娘0716

刀疤刘  擅长杀挂机玩家 抢小号BOSS 用小号M人骂
常用小号  神箭刘 忍飘雪 父亲大人

紫禁城VS14哥 以为自己多厉害 除了在世界上刷屏骂人 打架从来没有他 拍卖会他就利用人们的疏忽 把几十点的属性石 突然换成1000点
常用小号 紫禁城VS问天 紫禁城VS鱼 紫禁城VS晓天 碟

闹娃娃 做人家老婆 脱衣服给人家视频 然后利用别人信任 偷玩家装备
常用小号 挖矿大伯 神话教官

网通骗子和垃圾很多 电信的要分清是非 以免上当 中国人民解放军 这个帮会是杀富济贫的团结的帮会 每个入帮会的玩家 都会得到可观的奖励  来的喊 笑谈红尘/变戏法的狼/ZYZYZY
唉,这年头骗子成警察了。。。
你解释吧  被刀手小邪踢出国家的时候你怎么不解释啊
我是主动退的,你不了解情况瞎说什么
说吧  自己说吧  刀手小邪怎么不脱离国家啊? 傲视阳阳怎么不脱离国家啊?就你这个“大号”是退的 一个没有国家的人没资格和老子说话
.........口水战啊,闪哦.........
发新话题 回复该主题