发新话题 回复该主题

代理商请别偷懒了......... [复制链接]

虽然说吞食已经日薄西山,人越来越少,也经历了几次的合服,但是还是有很多的拥护者一直在支持着吞食,但是代理商的懒惰,更新越来越少,致使人离去的越来越多,剩下的人越来越少,只能一次又一次的合服了....................
人气是支撑网游的基础条件,人多了买东西的人才会多起来,这样运营商才能赚取更多的钱,我有几点建议,希望运营商能考虑一下,做一些更新:
1、让现在的游戏货币可以进行流通,现在的货币几乎就是垃圾,居然仍地上都有人觉得拣起来都是麻烦,比如在杂货商人处增加像收费吞食一样的福神纹章类的物品,这样游戏货币就能流通起来,游戏货币能卖到游戏点卡,这样就能促进游戏点卡的销售
2、更新活动的奖品,使活动奖品更加有吸引力。比如现在大型的活动主要有周五擂台,周日铜雀台(周六大战役)等活动,能否在周五擂台40胜奖品中添加天珠碎片作为奖励,致使吸引玩家多买擂台贵宾卷,这样来促进游戏点卡的销售
3、更新商城物品来促进游戏点卡的销售。收费吞食开出的将星和金锁片远远多过免费吞食的,直接抄袭过来即可.....................
其他的建议由后来的跟帖中补充

我代表北1全体MM表示支持~~

赚钱和勤奋是放不开的~偷懒是逆水行舟,不进则退

我表示强烈支持~

我真的搞不明白 都这样写出来了 就没管理来看看? 偷懒到这样的程度?
连看都不看? 哎。 不明白啊啊啊啊啊

我说屎版主 屎代理 你们到底想怎样 发个话啊 要不你神经病的就关了游戏 要不就做大做好 真不明白你的破脑袋是干什么用 的 赚钱 爱赚不赚 疯子一样
发新话题 回复该主题