发新话题 回复该主题

请给个游戏不更新的理由!迫切期望更新! [复制链接]

请给个游戏不更新的理由!迫切期望更新!

大家玩这个游戏,代理商赚钱,双赢才是硬道理!
很久很久发现没有更新了,自从出了节庆巴豆!
商城没有任何的变动已经很久了,都是原来那些东西,老玩家们能买的都买够了,代理商需要赚钱,需要时不时更新一些物价上面的物品,原来根据各个节庆推出的物品就不错嘛,大家都会去购买,你可以过一段时间下架,保持一种老玩家对游戏的期待多好。
现在圣诞,元旦,春节都没了往年的活动,没了往年的商品上架,大家都去拿个节庆巴豆纹章,对于代理商来说有什么收入么?
其实省力的办法是拿以前的更新挡来更新开放一下商品,花多点力气的办法是更新新的将星和开放新的地图得较大的动作,玩家和代理商双方就可以获得很多的实惠,何乐不为呢?
再不更新,失望的玩家就越来越多,离开的玩家也会越来越多,更新吧,有期待才有继续吞食的动力!
顶上去!!!!别沉了
吞食玩家都为官方想到这份上了,还得求官方敬业一点。难道不行?
真是周瑜打黄盖
终于可以回复了~~~强力支持楼主,请游龙公司的老板们看看,我们对于吞食天地的热爱是多么的高,一年都没有更新都坚守了下来,你游龙不脸红吗?!如果游戏办不下去了找别的运营商转让啊,不行的话要关闭游戏就明说!
大家的建议,我会帮您反应给公司的,谢谢各位对游戏的支持
总算我也可以回复   YL这么久都没更新。我们都顶下来了。你还能给一个不更新的理由吗
希望能够早点更新 我还盼望我的++2转呐 千万不要垮啊 我还没玩够哈
我也终于可以回复了,希望游龙可以采纳我们玩家的建议。我们是真的不希望吞食就这样结束了
其实发现,开放周一、周二的擂台,能给各服的人进行交流,老玩家才有动力去更新更强的装备,运营商才能获得更加多的实惠吧
强烈BSYL不更新!!!!!!
现实,我们要更现实!
发新话题 回复该主题