发新话题 回复该主题

申请版主 [复制链接]

如题~~~~~申请版主
话说,盒子要游戏的G~M客服咩,我毛遂自荐哇,哈哈。
本主题由 恋爱版主 梦清寒 于 2014/6/5 12:12:56 执行 移动主题 操作

阿喵也可以来哇,哈哈

请说明下玩盒子的经历,以及申请版主的理由哦 ^ ^,先感谢对盒子的支持
通行证资料真实有效很重要,密码查询结果只会发送至注册时填写的邮箱,充分保护账号安全,如果以前资料不全的,重新申请个吧,不费事,以后也放心。

好吧,其实我挺希望申请盒子G·M客服的说,因为我i觉得我现在就正在干这个。囧

2005年下半年开始玩盒子,收费时还是学生没钱消费退出盒子,后来08-12年之间一是人数太少,没耐得住寂寞;二是工作不稳定,常常更换,陆陆续续的都有进出盒子,XD,现在是从2013年6月时候回归的盒子,对盒子很有爱。准备就算没人也打算玩下去。并且在贴吧打广告,建立了盒子QQ群,召集以前的老玩家重新回归盒子,吸引更多的新人能够进来盒子玩。在盒子里很积极的带新人,带着新人练级,任务,送吃送喝送衣服,服务一条龙啊。

因为官网有段时间基本瘫痪,客户端不能下载不能更新,为了新人和老人能够进盒子游戏,我在自制了盒子的游戏客户端,上传网盘,共享链接至QQ群,并且每个月及时的上传更新的压缩文档,你不觉得我就是那不要钱的G`M咩,真心觉得要去你们总部要工资。

首先对于盒子我很有热情,真心期待盒子的新版本,能够重现以前的繁荣,并愿意为此努力;
其次对于盒子很熟悉,在线时间还算长,也很乐于指导新人熟悉并且喜欢上盒子,有建立盒子的QQ群,里面也会有别的老玩家指导;
再次对于盒子的任务攻略,玩法,新手注意事项之类的很有心得,并且在百度贴吧的恋爱盒子吧中发布过很多关于盒子的攻略。

最后,强烈推荐老玩家猫猫还有兜兜,对盒子她们是真爱啊,从最初到现在一直在盒子坚守,甚至在只有她们两个人的时候也没有退出;
猫猫有在线时间为证,排行第一。

PS:我很清楚我们玩家的需要,并且传达给盒子客服。
最后编辑梦清寒 最后编辑于 2014-04-23 16:58:53

在线时间第一可以申请版主咩~~~
来露个脸~

我批准,哇哈哈

.= .=梦梦是免费的鸡安母.!!!
发新话题 回复该主题