发新话题 回复该主题

“人生”见证人生路 [复制链接]

“人生”见证人生路

2010年元月22日也就是这个星期五,网游“人生OL”将由我们玩家举行一场隆重的盛事:现实生活中的一对恩爱情侣将在游戏中见证自己的人生路,举行隆重而又庄严的婚礼,这是一场前所未有的壮举,也是对世俗观念的挑战。
    如果你也想见证这场壮举,那么就赶快进入“人生OL”这个奇妙的世界,我们一起为这对新人祝福,分享这份快乐、温馨和甜蜜!
    这场婚礼是在“人生OL”的网通区,射手座举行。我们的家园是ByMbz!YY:3777619
    我们ByMbz家园所有成员热忱欢迎广大网友前来见证这场壮举!如果大家不明白这个游戏,可以百度搜索下,17173和腾讯都有大量的介绍。大概就是3D田园风格的游戏,没有打怪PK,专职于田园生活的种植养殖,还有科研家具合成,玩法非常新奇哦!
    “人生OL”的网址:http://www.hi365.com/
    记住:我们是在“网通区,射手座”举行婚礼,届时还将有官方GM会亲临现场主持哦!
对这个话题感兴趣的朋友一起交流下哈~
我潜水多年,忍不住注册个账号上来
我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!
对于这方面,我不是很了解
就是喜欢你的帖子,没办法!顶!
发新话题 回复该主题