发新话题 回复该主题

世界上就有这样走桃花的男人 [复制链接]

世界上就有这样走桃花的男人

为什么有些男的就这么厉害呢?我和朋友一起玩《新飞飞》认识了家族里面的两个MM,平常我跟这两个MM挺聊的来的,而且经常视频聊天,前几天我把她们介绍给了我朋友有才,他可真没辜负他的名字,跟我视频的时候衣服穿的还好好的呢,到跟他视频。。。我就不说了,可以说一丝不挂。。。他还给我发截图刺激我,我郁闷啊,难道我没魅力?我现在真的太好奇了,他到底跟那些MM聊什么了?可以这样NB。。还是说这些玩《新飞飞》的90后MM们都很开放,只是我没发现呢?总之我费解啊、、、
并不是所有玩游戏的人都那么开放。大千世界无奇不有只是碰巧有那么几个异类。
顶起来!!不好碰到的好帖子
难道新飞飞里的女的和劲舞团里的女的一样开放??有待考察一下 呵呵 谢谢楼主提供线索
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
收费,免费,纠极,怀旧,4线商人,欢迎购买哦```
【怀旧杂货铺】http://shop36328181.taobao.com/?search=y
该用户帖子内容已被屏蔽
玩新飞飞的都是非主流美女 很黄很暴力!!呵呵 我领教过
便秘了的原因是地球引力太小.
那两个MM有病的吧,飞飞里怎么又这样的人,囧
郁闷!这样的人玩新飞飞根本就是在损害新飞飞的名声嘛!把她们人肉搜索出来吧!
发新话题 回复该主题