发新话题 回复该主题

“励志帝”旁边的美女是越南妞吗? [复制链接]

“励志帝”旁边的美女是越南妞吗?

哥蛋腚了!真蛋腚了!看到励志帝新照和他身边的美女!哥得承认人参就得泡在杯具里才有味道……看,励志帝雄伟的身姿,蛋疼的眼神,都在告诉我们一个真理:这年头美女都喜欢被猪压!

再看看他旁边这个美女,是不是代言蜀门的越南妞ELLY?好象是又好象不是……童鞋们帮忙鉴别下,要真是ELLY我要吐血了,那妞可是我打灰机时的幻想情人,一想到被肥猪压过我就想吐了。没准还真是,最近这妞在上海呢,说是给蜀门做宣传另外见见玩家,有人传说她在蜀门里网恋了,爱上了一个游戏宅男,不会就这头肥猪吧!OMG!

怎么样这妞不错吧,这张还保守了点,穿低胸衣时爆的那个沟叫人一想就不行了,咳咳,蛋腚!!!不管多美,被肥猪压过我肯定不要!
lllllll_______
             _,_  llllllllllll\
___         /   \  llllllllllll\
   \       | @ @ |  llllllllllll\
    \-----oOO---Ooo-------------/
     \lllllllllllllllllllllllll/
      \lllllllllllllllllllllll/
       \lllllllllllllllllllll/
            //            \\
           OO             OO
毛主席教导我们
“看到好贴一定要顶!”
偶实在是太CJ鸟~~~
我也想了解了解!!!先顶一个
越南妞最近跑火?
哈哈。。。很好很强大。。。
支持下吧!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题