发新话题 回复该主题

极品宫殿 我和老公的天堂! [复制链接]

极品宫殿 我和老公的天堂!

小时候,总是幻想自己是美丽的公主,有一天会有王子来接我到他雄伟的城堡一起过童话般的日子。
长大后,就希望能有一套欧式风格的别墅,我会在里面为那个真正疼自己的男人把生活照料的妥妥当当。

但是现在,每天都和老公住在这间租来的房子里,为柴米油盐精打细算……
说实话,有时候我真的觉得这种日子让我快崩溃了~不过好在老公对我一直都挺不错,也算是一大欣慰啦~他会帮我分担家务,会时不时给我带点喜欢的零食,怕我无聊有空的时候就陪我在网上看看电影玩玩网游什么的,连梦幻龙族这种超女生的游戏他居然也能跟我一起乐和..想起这些琐碎来,心里都会觉得暖暖的,所有不快都一扫而空~

昨天晚上,老公带回来一个盒子,打开一看是个很漂亮的水晶爱心灯,他温柔的看着我说:“懒猪~我会好好努力,总有一天会给你一间漂亮的大房子。我会摆满各种你最喜欢的水晶饰物,打造一个真正属于我们的水晶宫殿~^_^ ”  

?    原来是这样~之前玩梦幻龙族的时候,我们去新FB水晶宫殿里玩,里面很多亮闪闪的水晶装饰让我爱死了,我当时就撒娇跟老公说要是我们也有一座这样的水晶宫殿就好了。想不到我随口的一句话老公居然也记在心里 ^_^ 送我小礼物还说这么肉麻的话,真是的..搞的我都感动的哭了 T_T… 我当然相信我亲爱的他会给我一个更好的家,我也会一起努力的!嗯嗯~

^_^ 老公我也爱你 ^_^

梦龙里漂亮的水晶宫殿,好富贵的说!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
楼主,有人会在乎你的,一定要好好撑下去
交流贴,继续努力发好帖
兰州布裤,有一种爱,就是这样令我们泪流满面
兰州布裤,一切都会好起来的,他不会骗你的不是么
囧丁乙……好吧,我承认,楼主比我牛
发新话题 回复该主题