发新话题 回复该主题

雷霆万钧翻云雨雨 [复制链接]

我们区网通翻云覆雨有几个人用外挂可以加速可以无限宠物特技,为什么我们投诉那么多次所谓的客服回答就是我们会像上面反映。都反映一个月了一点消息也没有,如果你们客服在继续这样下去那我们帮派的人员只能选择删除账号,去玩私服,就连私服都封号把用这些外挂的人全部封号,可你们呢?完全置之不理。对你们真的好失望。我们会继续反映情况,半个月之内如果客服不给一些解释,那我们只能选择退出这游戏。

用外挂的人打架,真的让我们很无奈, 那加速和宠物自动无限特技,客服你们不管理的话,就告诉我一声,我和我帮里的朋友就不在你们这浪费时间了。

我给过你们录像,还有外挂的程序。 可你们呢?一点回应都没有。 这事如果不解决那这游戏我们只能说再见了。

别激动,我们电信服还不是一样,有两个2逼就喜欢无限反,以为天下无敌了,我们喜欢群殴他,一组大号刷他两分钟,照常弄死。我也用联通的网络,买个网游加速器切换成电信结点就不会断线了,大号的话就等合区吧。

我们电信区也是啊,有个出了名的垃圾帮会买了一群大号,然后还有加速什么的外挂。本来游戏不卡,他们一开加速就卡得动不了,直接没发和他们打,而且他们的挂还能开自动攻击,能进别人的传点杀人。这游戏没发玩了!

回复 5楼飞越万水千三的帖子

要说加速挂,卡人挂,药挂,涅槃的人哪个不是挂王,而且我就奇怪了,他们的加速怎么不掉线,NB呀!你们现在好歹也是跟着他们混的吧,不要这么幼稚行不,说别人垃圾,问下你们的主人用的些啥,全服就两个人用无限反无限小吸星,就出在他们那,一般散沙,人再多都是浮云,就这智商想赢都难!

呵呵我们是网通雷霆万钧的, 我们已经放弃这游戏了。城战1个月没打了。不打算玩了。 放弃了。谁都能买到那个PK挂,但是那样玩游戏就没意思了。 可笑的是我曾经联系到这个卖挂的人弄了一份这挂传给客服。 可是客服接到这挂的时候就在也不搭理我了。

客服阿 早点把联通的区关了吧 一共就我们2个帮派  如今我们已经不玩了 每周城战都没人打,还浪费这时间干嘛。早点关门大吉吧。
发新话题 回复该主题