发新话题 回复该主题

pk大乱斗开启后朋友都快走完了!那个脑残策划还没被炒鱿鱼吗! [复制链接]

和平服搞什么pk乱斗啊?喜欢pk的都去了pk服。才开这么久,我的朋友们都快走完了,剩下的还要陆续离去!这是什么脑残策划啊?还不让他下岗让他玩死黄易吗?!!!

又到玩家受害骂人的时候了!要是那个策划或者游戏决策者,你们勇敢点,去听听,骂的都是些什么话!是“垃圾策划家里死人了!失心疯了!所以开大乱斗!”好不容易周末挂个游戏,晚上回来一看,躺在山上一下午了!

pk只能是双方愿意的决斗,怎么能毫无限制呢?连挂丫鬟的也被杀,这是什么玩什么飞机啊!玩家不走才怪!黄易不死才怪!这个策划不喝西北风才怪!

强烈要求关掉这对游戏对玩家毫无意义的死无聊的PK乱斗。
  心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

对,顶

开点对游戏,对玩家有意义点的 活动,活跃点气氛~太死沉了~开什么乱斗,天天见人骂这骂那的

回复 2楼眉间落的帖子

眉姐,你的那个个性签名怎么弄上去的,教教我,想学学玩~

一般游戏开PK是很有趣味性的~有武林就有纷争~
不过黄易这游戏是靠外挂升级的~白天一般活人少~被杀了肯定恼火~

黄易应该追寻属于自己的特色玩法~可惜不管是之前的代理还是研发商都是不愿意去想~都不愿意去创新~
只能等死了~希望这游戏早点关闭吧~唉~

始终怀念刚公测的那一刻~~~

顶~~~~~~~~~~~

老区号上不去。。。。新区号被砍死。。。。搞什么搞嘛。。。。不要无聊当有趣啊

强烈要求线路调整后取消PK乱斗

和平服搞什么pk乱斗啊?喜欢pk的都去了pk服。才开这么久,我的朋友们都快走完了,剩下的还要陆续离去!这是什么脑残策划啊?还不让他下岗让他玩死黄易吗?!!!

又到玩家受害骂人的时候了!要是那个策划或者游戏决策者,你们勇敢点,去听听,骂的都是些什么话!是“垃圾策划家里死人了!失心疯了!所以开大乱斗!”好不容易周末挂个游戏,晚上回来一看,躺在山上一下午了!

pk只能是双方愿意的决斗,怎么能
枫桥渔火 发表于 2012/6/30 14:48:00
发新话题 回复该主题