发新话题 回复该主题

黄易需要新玩法开发人能来看看吗? [复制链接]

黄易是个好游戏,很好很好的游戏可是我想跟开法人员说说我自己的看法,游戏很好模式很差真的很差,你说说看3D游戏吧你不支持键盘,游戏有些功能很好很强大有些就吐血了,比如说门派你自己说说看三个门派你有二个是正的,简单的几样武器你非要做的这么多乱七糟这么多干什么好好的武侠非开法的这么乱七八糟的剧情乱就算了这也是一个游戏要走的正常路,很想问你们的游戏测试有没有考虑我们玩家,你游戏做的不如意想在怎么赚钱能赚的到吗?本人不善言词心里对黄易还有一堆的话要说,真希望游戏开法主管能来看看,运营老板也来看看你们赚不到钱,为什么不问问自己游戏真 的做的是玩家想玩的吗?我做为一个玩家我真的很想很想骂你们,如果我不喜欢这游戏我会想着去骂你们吗?如果我有钱我一定把你们的游戏源代码买来,换我来开法和运营看看会是这样吗?我别的不说也不是吹,一年之内我会让中国大多数八零九零会记的会来玩这个好游戏,越说越想骂你们。给你们出个点子把武器去掉几种把门派重新设计支持键盘让黄易成为真正的3D游戏,看看魔兽多少年了一直不倒,你们还是做游戏的呢?猪脑子一样的。这么好的游戏给你们做成鬼样子!恨呀!恨铁不成钢。

这都说的啥,好像也没说出多少不同的来哇
人呢都給出來。。。。。。。。。

你是没觉的我想游戏开发的人看了他的感觉会跟你有些不同

引擎的根本决定了一切

黄易这游戏设计简单~一个鼠标走天下的~

让我觉得这游戏互动性不强的是下FB没人愿意组满6个人的~
游戏主要玩的就是玩家与玩家的互动性~一直以来我只挂/机升级~黄易其实就是个单机游戏~

现在在新区重温黄易,抱着玩的心态,倒是和刚开始玩黄易一样,有些互动了。
老区的号,就那么让她死挂着吧。
  心有猛虎,细嗅蔷薇;盛宴之后,泪流满面。

你在新区?哪个区呢?
发新话题 回复该主题