发新话题 回复该主题

如今的黄易~ [复制链接]

从开服在现在~很无语~
满怀希望的期待龙图会给我们一个新的黄易~直到现在这个版本除了升级经验调高了之外还有什么意义?

唉~我决定放弃这游戏了~四年多的感情~最后得到了什么?

对,我也决定放弃这游戏,无奈啊!!!!!!!!痛心啊

放弃的人,都不会来发牢骚的,他们都走了,会发牢骚的,都是会留下来玩的

评论的人一直很关注黄易~但是他们未必还在玩~

人都是有感情地。。。。。。。。。
没事都上来看看。。。。。。。。。
我已经好久好久没上过游戏了。。。。。。。
人呢都給出來。。。。。。。。。

我也是,就上论坛看看有啥子新内容,游戏也好久没上了,伤不起

x新黄易体现不出新在什么地方,老区的人气比新区高

老区全是大号啊,新手去就被欺负死了

坑爹的大乱斗  屌游戏策划一脑子糨糊  三岁小孩子一样     黄易能不倒嘛?

龙图口口声声说不放弃老区,你们的不放弃体现在哪里?就服务器开着?老区那么多玩家,出点活动行不行?消费就消费,不差钱,说什么小经验丹影响游戏平衡,我XXXXXXXXX,新区的事功半倍单比小经验丹还影响游戏平衡呢,你怎么不也取缔了,老区那么多玩家要升级,你把1.5倍也给关了,什么居心,老区晾着,新区全力升级?等新区级别上去了,新老合二为一?行不通啊行不通。。。我好久没关注BBS了,没想到怨声这么多,今天忍不住出来说两句。照你们这样子下去,新区也很快没人气的,赚钱的点子有很多,看你LT怎么做了,别丢了西瓜捡芝麻,那不是明智的选择!
发新话题 回复该主题