发新话题 回复该主题

关于游戏骗子!~ [复制链接]

新区(兽性回归)  游戏玩家:飞跃无限/ 孤骁冷锋 绝对的一个骗子!
此玩家先后在帮会里骗了与他一个帮会人的游戏点、祝福卷、石头、秘籍等物品,我就是其中一个!虽说自己笨,但是他的行为真为他感到耻辱!先后骗了我100祝福 3个9的石头 随身碟。虽说不是很多 也就200RMB。骗了以后直接说卖号,1个号上就2件80加10 其他全是40加10装备 这样的号能卖2000? 不知道是你自己傻还是买你号的傻呢?我真不知道你骗了这些东西赚的钱是为你父母买棺材还是什么原因? 或许是你老婆生小孩大出血?缺这点钱? 同为游戏玩家 自己还称自己是老师兼校长。 估计你教出来的学生都是扒手吧!
                 游戏玩家地址:福建福州 移动电话:13665084782  电话已经关机数日!
                                                 请各位游戏玩家多多注意!

骗子不得好死

关键那骗子还整天在游戏里耍牛B,更有些人愿意以骗子为伍,真的瞧不起这些垃圾!
你说你们玩游戏还有意思吗? 整天耍牛B  也没看天外天 碎片是你们拿的?
一群穷B 骗人的东西 没的骗了 你还有什么能耐?

孤骁冷锋,又是他?江苏区开始就是一骗子,打赌和我PK输了删号的,删他M的歌B啊,垃圾东西

哇 你也是江苏区的啊 我也是的啊!~  不过我刚玩2战没多久就没时间玩了!~

回复 5楼坛主~的帖子

你哪位?

回复 6楼一笑泯恩仇的帖子

以前玩景秀江南的时候好像叫:OverMars

哥在锦绣江南叫:愤怒の牛牛, 不知道还有人认识我不

回复 8楼a82200522的帖子

哥在景秀江南叫:小马哥
不知道还有人不认识我不

曲终人散纵离别
发新话题 回复该主题