发新话题 回复该主题

新黄易群侠传 迷失永恒区确实需要关注了 [复制链接]

不知不觉又是1年半过去了,迷失区从一开始到现在留下的老人估计也所剩无几了。不知道什么时候,突然跳出一个叫什么JB 风云聚的帮会,全是一帮极品小B组成的,所以说物以类聚啊,不是极品不碰头哦。这帮小B们,在游戏后期,玩家所剩不多,死亡账号超多的情况下,大肆收购便宜账号,组成一帮极品小B团。OK,你们极品我也不说了,但是你们TM不能变得越来越贱了吧。才拿到号的时候,真得以为大号和2战号一样玩,那时候那叫什么PK哦,看得最多就是不停的看到他们在开阵。这帮B们,一天不思进取,不想着怎么让自己变强,一天就想着怎么搞点歪门邪道,估计现实中偷鸡摸狗的事也是家常便饭的。现在真被他们摸索出来一条他们所谓的阳光大道了。就是现在提得最多的无限刷小吸星,反弹的挂。最JB扯淡的是,他们一天还在论坛上上演着贼喊做贼的故事,自己用挂,然后不停喊着这个谁谁谁又在用挂。我买了个表,这TM真是人至贱这无敌啊!!!!明天又到城战了,GM要是还能喘气的话,好好看下这几个B的数据。若芷幽兰,魅が肆射,Athena,玉辞心,问鼎こ含烟~~~~~~~以上说的几个需要重点观察,至于还有哪些遗漏的,楼下的可以补充~~~~闪了,赶着叫人做个打狗棒出来,不然一会疯狗要飞起咬人~~~~

支持 支持

强烈建议对众神的这几个人进行监控,还有那个撕裂和神出鬼没。。。。用挂用的我们都没法打4站了。。。。

强烈要求时时刻刻监视。 顶

强烈要求监视 众神 和风云这2个帮(小飞球)到此一顶

你们如果行的正 我们说什么也是枉然 GM又不傻  他们自己会调查的  关于这个星期城战的问题  希望GM监控起来 我们也大力欢迎 不要这一周  要永远监控起来 我看到把某些人 打成孙子 没有了挂  你们什么都不是 我也建议强烈要求 也把008  007 挂全部封了 以后全手动 GM看见了可以联系我 我把008  007 挂发给你们 全部封掉  火力全开 2013-9-6

可怜的孩子,你把007、008一关,估计游戏就真的关门大吉了。你自己玩啊?我是绝对不会说你脑残的,只会说:火力,你真是个超级可爱的孩儿。。。。

如果这世界多几个你这样的,那别的不敢说,中国肯定不会这样了。。。。。加油,继续申请关007、关008、关龙图。。。。我看好你。。。呵呵

快别在这吵吵了我网通区的外挂的问题我们整个帮派跟客服沟通好久了,而且我们都给用外挂的人录了传给客服他们连个答复都没有,都别玩这游戏了。黄易马上就黄了。网通终极情谊几个无线反弹七星的挂狗不要个B脸。
发新话题 回复该主题